• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年3月20日(周日)旺泉沟

关闭 [复制链接]

2011年3月20日 水泉沟-旺泉沟大桥-黑龙潭-香屯一日休闲徒步 [复制链接]
美女不分享

绿洲预备领队

楼主

我还想去,看2011年3月20日(周日)旺泉沟大桥桥降活动,和爬山,,重来一次,,请美女不分享 重来一次

什么意思?

围观桥降?

这个活动好!我一定支持。

美女不分享
去年8,20号组织了水泉沟-旺泉沟大桥-黑龙潭-香屯一日休闲徒步游,查看: 3998|回复: 85 go  
[短线] 2010年8月7日 水泉沟-旺泉沟大桥-黑龙潭-香屯一日休闲徒步 [复制链接]  

美女不分享 发短消息
加为好友
美女不分享 当前离线
积分2837 UID161 注册时间2009-4-8 最后登录2011-3-9 分享0 记录3 好友16 在线时间484小时  
绿洲预备领队

休闲**

帖子422 精华0 骆驼101 匹 绿洲币921 枚 贡献度0   
楼主
快速分享:发表于 2010-8-2 13:34 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
考虑到现在男女严重失衡,现在起女士优先了啊 ^_^ MM们赶紧跟我走                                                                                         男士也优先 争取均衡  
听取余戈同学建议,现在放开了报名,想去的都可以报名,到时候报多少走多少,到当地包车小面一趟100左右,到时候大家A下就行了

既然扩容了,我就弄了个广告 哈哈!!争取给大家更多的美女和帅哥!!

请注意!!!报了不去的 需要A车费!!!

感谢美女帅哥们的支持 !!

领队:分享
电话13--6--01---31---43--98,短信和电话都可以,QQ:28---39---48--4--37

中队:余戈

收队:老虫

随军摄影师:大家积极应征啊

【行程安排】
07:30德胜门345快车始发站开始集合。
千万不要迟到!!!7:35以后到的算迟到(按我的表啊  )!!迟到的自动升级为随队背夫,负责西瓜还有全天拉圾。

07:40准时出发,抵达昌平西关环岛站后,租当地面包车,9点前后到水泉沟附近开始徒步进入峡谷

由于本次活动空闲时间应该会比较充裕,所以建议大家可以带一些腐败玩的东东,大家也可以在帖子里聊聊带什么东东,大家一起多玩玩,深入沟通下                           

下水的话建议带下水的鞋子,还有欢迎带尽量腐败的物资,还有相机,争取留下最宝贵的瞬间。

【前言】
              领队电话13--6--01---31---43--98,短信和电话都可以,QQ:28---39---48--4--37
,水泉沟-香屯路线是一条休闲线路,全程在山谷的河边行走,享受轻凉世界,徒步时注意安全,不要急跑,避免在石头上摔伤。

夏日罂粟 发表于 2011-3-11 09:54
围观桥降?

想去看看,查看: 3998|回复: 85 go  
[短线] 2010年8月7日 水泉沟-旺泉沟大桥-黑龙潭-香屯一日休闲徒步 [复制链接]  

美女不分享 发短消息
加为好友
美女不分享 当前离线
积分2837 UID161 注册时间2009-4-8 最后登录2011-3-9 分享0 记录3 好友16 在线时间484小时  
绿洲预备领队

休闲**

帖子422 精华0 骆驼101 匹 绿洲币921 枚 贡献度0   
楼主
快速分享:发表于 2010-8-2 13:34 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
考虑到现在男女严重失衡,现在起女士优先了啊 ^_^ MM们赶紧跟我走                                                                                         男士也优先 争取均衡  
听取余戈同学建议,现在放开了报名,想去的都可以报名,到时候报多少走多少,到当地包车小面一趟100左右,到时候大家A下就行了

既然扩容了,我就弄了个广告 哈哈!!争取给大家更多的美女和帅哥!!

请注意!!!报了不去的 需要A车费!!!

感谢美女帅哥们的支持 !!

领队:分享
电话13--6--01---31---43--98,短信和电话都可以,QQ:28---39---48--4--37

中队:余戈

收队:老虫

随军摄影师:大家积极应征啊

【行程安排】
07:30德胜门345快车始发站开始集合。
千万不要迟到!!!7:35以后到的算迟到(按我的表啊  )!!迟到的自动升级为随队背夫,负责西瓜还有全天拉圾。

07:40准时出发,抵达昌平西关环岛站后,租当地面包车,9点前后到水泉沟附近开始徒步进入峡谷

由于本次活动空闲时间应该会比较充裕,所以建议大家可以带一些腐败玩的东东,大家也可以在帖子里聊聊带什么东东,大家一起多玩玩,深入沟通下                           

下水的话建议带下水的鞋子,还有欢迎带尽量腐败的物资,还有相机,争取留下最宝贵的瞬间。

【前言】
              领队电话13--6--01---31---43--98,短信和电话都可以,QQ:28---39---48--4--37
,水泉沟-香屯路线是一条休闲线路,全程在山谷的河边行走,享受轻凉世界,徒步时注意安全,不要急跑,避免在石头上摔伤。

余戈 发表于 2011-3-11 09:53
什么意思?

让你组织,看看,

这个最好不要发,本身旺泉大桥的空间有限如果很多人在围观,容易造成安全问题,更加容易给桥降者产生心理负担,  发表于 2011-3-11 10:08

可以在下面观看吗?

回复 流浪的小白兔 的帖子

嘿嘿,谢绝围观了

回复 夏日罂粟 的帖子

为什么呢