• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 家洋

日本地震 2011年3月11日 14時46分

家洋 发表于 2011-3-11 15:35
哈哈,没事,反正都有没的一天。我现在就想知道电话什么时候能用,地铁什么时候恢复,楼什么时候不晃了,头 ...

会没事的!别担心!

家洋 发表于 2011-3-11 15:50
不过我还真佩服日本人,公司的人都还在照常工作,太敬业了

真淡定、、、、你要向他们学习。

回复 金刚山 的帖子

坐电车大概40分钟,估计真走路的话得4个小时吧。现在外面好多人都在走路中

家洋注意安全。

今晚在公司继续绿洲灌水吧, 给我们来个第一手资料

下午听说日本地震了,就想到家洋不知在日本那个地方,没想到进绿州就看到了家洋的贴。没事就好,注意安全。日本主要靠轨道交通,现在轨道交通都停了,只能走路了,当成一次徒步穿越吧。

红酒咖啡 发表于 2011-3-11 19:12
下午听说日本地震了,就想到家洋不知在日本那个地方,没想到进绿州就看到了家洋的贴。没事就好,注意安全。 ...

对于绿洲资深版主,应该对你是小意思

大鸦太狠心了,等我回去扁你的不过我现在在公司真没什么事,发发帖子感觉还不是那么恐怖

日本好不容易弄个8级地震才死几十人 为什么我们一个8级地震却要没十几万人

回复 潮汐 的帖子

不好意思,说的可能有点过了,当时的情况下心情有点激动