• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

[市区] 2011年3月17日周四免费意大利电影《我们相信》变更为《豹》

关闭 [复制链接]
电脑卡住了,终于还有名额,,上车了,准点。绝不误出发.

三个小时能看完,就是可能会饿。带两块巧克力....

新人,第一次参加绿洲的活动。请批准

回复 风中的狼 的帖子

这里不能报名,在第一页,有一个小方块写着“我要参加”点击

回复 洪水 的帖子

我哪有做领队的非分之想啊,出门都不辨东南西北,跟着我当队员,那风险可不是二般三般滴!我还是跟着你们走吧,继续支持洪领队!

我报名参加活动,新人。可看到洪水要求我完善资料。请问需要什么资料?我是绿野org老驴,绿洲的新驴。看到你们这个活动挺有意义的,想参加。可不知还需要资料。各个户外没需要什么资料啊。有点郁闷。哈哈。

风中的狼 发表于 2011-3-14 18:16
我报名参加活动,新人。可看到洪水要求我完善资料。请问需要什么资料?我是绿野org老驴,绿洲的新驴。看到你 ...

多谢对我的活动支持!没有参加过绿洲的活动,在个人资料中又看不出您的情况。我确实不知道该不该批准你参加活动。

谢洪队,以后有机会再参加吧

顶好活动~

呱呱 发表于 2011-3-16 13:54
顶好活动~

有你的支持,活动更精彩。