• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年3月18日周五免费意大利电影《尘归尘》[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-3-18 19:00 至 2011-3-18 21:30 商定
活动地点:
意大利使馆文化处
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

【活动前言】
       庆祝意大利统一150周年特别放映
《尘归尘》
                                                                                                          字幕:中文,103',2003
导演:安东尼亚塔•德•丽洛
主演:路易奇•瓦努奇,多米尼克•达莱尔,瓦莱丽亚•萨贝尔
剧情

该片大受影片人赞誉,并屡次获奖。通过女革命家埃莱奥诺拉•毕蒙德尔•冯塞卡生前几小时的经历,讲述了十八世纪末那不勒斯的政治和社会事件。冯塞卡是诗人、作家和欧洲最早的女记者之一。

【活动强度】
本次活动为绿洲休闲1.0级
【领队】
洪水
【行程安排】
2011年3月18日周五19点00分入场,19点30分开始放映。
【费用预算】免费
【集合地点】三里屯东二街2号。

【前往方式】--乘坐815419825730830420421847,特3等公交车到农业展览馆站下车南行。
                                  ----
地铁10号线:团结湖站A出口。

----
乘坐出租车:文化处位于东三环农展桥和长虹桥之间,路西。

--
开车:请将车停到长虹桥西兆龙饭店或者太平洋百货,使馆附近无停车位。
【联系方式】13911081630
【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

6、报名并参加活动,你不止欣赏到异域风情,还能获得绿洲骆驼,何乐而不为哪!也欢迎你不报名去观影,哪样绿洲骆驼就得不到啦!
7、意大利使馆文化处在大使馆内。使馆内不让照相,请想拍照的自觉遵守规定。

已通过 (14 人)

留言 申请时间
日出瑜微

请问怎么完善信息呢

快乐随心

报名

青寒芷殇冰蝶 2011-3-14 17:26
艾艾 2011-3-14 16:32
beauty110 2011-3-14 15:39
溜溜 2011-3-14 14:45
久久 2011-3-14 14:45
红苹果 2011-3-14 14:37

日本电影是看不上啦!这周就来两部意大利免费电影吧!

你好洪水

谢谢洪水!

呵呵!好。多谢支持。

支持洪水大哥~

好远呀!

洪水大哥,新人能参加吗

洪水 发表于 2011-3-14 13:13
日本电影是看不上啦!这周就来两部意大利免费电影吧!

嗯嗯,太可惜啦,本国发生那么大的事,估计一时半会都看不了了