• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晓歌

为差点被嗝死而专程灌水

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-3-15 14:23
请问别的什么都不许吃么??蔬菜呢?也不让吃么???生的黄瓜、西红柿呢?

其它的什么都不吃。。。饿了喝水。。。

红酒咖啡 发表于 2011-3-15 15:13
半个月减十斤,太快了吧,后来反弹了没?

没有。。。其实也看个人体质的。。。这个餐谱适合湿体质的人减肥。。。比如好像有点肿的那种。。。

红酒咖啡 发表于 2011-3-15 15:13
半个月减十斤,太快了吧,后来反弹了没?

我专门就这个餐谱问过学中医的朋友。。。她说粗粮可以改善肠胃,苹果可以调理脾胃。。。蜂蜜可以补充人体的大部分所需。。。所以,短期是没太大问题的。。。她还建议我可以适当的吃一些肉类。。。只要不是暴饮暴食就没太大问题。。。反弹有时也是因为一下子吃得太多了。。。

一般的肉掉了之后有一段时间是平衡期,这段时间很关键,饮食结构可以调整,但是要控制量,不要暴饮暴食,如果哪天不小心吃多了,可以适当的做一些运动来加快一下消化。。。平衡期过了稳定了就好了。。。

余戈 发表于 2011-3-15 14:42
有蜂蜜和苹果就够了

只给你杂粮切片。。。。。。。

以后你还会升级,跃升越大,接受教训,千万别噎出个好歹来!

真的成了减肥贴子啦,楼主开讲座吧

晓歌我很佩服你自我说出的减肥二字。我目前对自己说的最多的一句话是:不吃饱哪有力气减肥。。于是,越减越肥。杯具啊。。

夏日罂粟 发表于 2011-3-15 17:39
真的成了减肥贴子啦,楼主开讲座吧

不用开讲座,自虐就对了,自虐保准能掉肉。。。。。。。。。。。。。。

七月妖菁 发表于 2011-3-15 17:45
晓歌我很佩服你自我说出的减肥二字。我目前对自己说的最多的一句话是:不吃饱哪有力气减肥。。于是,越减越 ...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~其实我并不觉得肉少好看。。。我首先一定要舒服。。。