• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 烁烁

大家都在抢盐

从不知茶米油盐酱醋茶。真这样就恐怖了....

炒作~~~~~~~~

真是天有不测风云啊,有谁知道日本地震会给中国的卖盐商人带来好处啊
看看仓库里还有什么东西积压,什么东西积压就说什么东西防辐射,卖得快、。

是啊,就像有人炒作游戏机,有人炒作ipad2,有人炒作化妆品,有人炒作奶粉,现在我公司还炒作元器件,说很多进口元器件是从日本来的,需要对客户的价格进行微调。我们部门人听到狂吐。。。,丫的有没有看新闻,真正地震区域生产元器件占有量非常少。

呵呵,盐吃多了血压会高的,

盐这东东,没有不行,多了也没用,你买再多,一天也就吃几克盐,不过这东东放不坏,慢慢吃吧,哈哈……

俺一同事中午兴冲冲的出去抢盐,结果空手而回。
同志们还是备点吧,不为别的,现在买的那么费劲,您总得吃吧,万一用的时候没有呢?不是一股急火么

碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳。

别整的我烧菜的盐都没有,还是买点吧

艾步 发表于 2011-3-17 16:44
碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在 ...

哇嘎嘎!!!