• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2011年5月28-29日又是一年韭菜鲜----黄草梁包饺子忙[北京]

关闭 [复制链接]
回复 跋山涉水者 的帖子

我木有帐篷,我木有帐篷……可不可以蹭?

快乐
回复 跋山涉水者 的帖子

我明天一早给你电话哈~我的电话 159 0153 6112~

回复 香辣蟹 的帖子

我在银座上车~

周末突然要加班,去不了了。

现在北灵山的草还没绿吧???什么时候北灵山的绿色比较好看呢?

好活动哈。支持一个

超级支持香帅 我端午四姑娘长坪沟穿越到毕棚沟了
那天回去 争取参加活动

活动总结:
2011年5月28、29日的黄草梁扎营包饺子穿越活动取得圆满成功。感谢各位童鞋的团结协作,采到了最嫩的韭菜,吃到了最香的饺子,度过了一个愉快的周末。此次活动为绿洲1.5级,根据《绿洲户外奖励制度》的规定,请管理员为队员奖励如下:
领队:香辣蟹 奖励骆驼13匹
收队:快乐山猫 奖励骆驼10匹
队员:小羊 二胖 暖羊羊 跋山涉水者 野猪逛大街 peter Brinata 各奖励骆驼7匹 外挂没有骆驼
感谢管理员!

快乐山猫

咋没看到你们的PP呀?

山猫好:你发骆驼咋没俺的,俺也去了。在黄草梁包饺子的馅儿还是俺拌的。香不,我的功劳,“用皇军话讲