• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 依米

户外经典线路——2011年03月19日龙门涧--椴木沟--无名一、二--灵山停车场收照片啦

小飞都拖队了?那今天走的够悲壮啊...

超人小飞 发表于 2011-3-20 01:02
回复 呱呱 的帖子

不是啊,新人都很猛的,是我个人出问题了啊

没事,我基本上每次都拖队的  好好歇歇吧~

pp啊,俺着急看pp啊

看神马?

手机的照片抢先发了,照的很好,看到了一些强度

2011年3月19日龙门涧-无名二(非专业照)

傍晚下撤

傍晚下撤
DSC06737.jpg DSC06709.jpg DSC06684.jpg DSC06681.jpg DSC06665.jpg DSC06644.jpg DSC06631.jpg DSC06624.jpg DSC06620.jpg DSC06619.jpg DSC06589.jpg DSC06580.jpg DSC06556.jpg DSC06560.jpg DSC06545.jpg DSC06542.jpg DSC06537.jpg DSC06533.jpg DSC06529.jpg DSC06525.jpg DSC06522.jpg

拖队的原因... DSC06725.jpg