• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 依米

户外经典线路——2011年03月19日龙门涧--椴木沟--无名一、二--灵山停车场收照片啦

19日清晨我伴着月亮走出了家门,乘坐地铁亦庄线赶往德胜门第一集合点,从积水潭地铁站出来,前来迎接我的竟是在浮沉包裹下的太阳,那浮沉在太阳的照射下,就像一圈一圈的光环暖暖的向我走来,啊早晨好......

修车的老汉也早早的来到他的工作岗位

修车 老汉2.jpg

由于春季是最容易引发火灾的高峰期,看山的警察和村民也早早的把在逃票上山的路口,所以我们只得由龙门涧买票进山了,没成想到有了意外收获,初春的三场雪,吧原本的小溪变成了变成了冰川三明治,别有一番景致
人物.jpg 人物8.jpg 人物7.jpg 人物9.jpg 人物10.jpg 人物6.jpg 人物5.jpg 人物4.jpg 人物3.jpg 人物2.jpg

冰花1.jpg 冰物1.jpg 冰花3.jpg 峡谷.jpg 手雷弹石.jpg 冰花2.jpg

不错的地方,如果能看到绿色就更好了

Cathy 发表于 2011-3-20 18:35
不错的地方,如果能看到绿色就更好了

那冰可就开溜了

坐等其他照片啊,貌似没几张有我

原来是花钱的景色啊 。。。。。。。。。。

回复 开心大哥 的帖子

感觉比柏峪强度大

回复 超人小飞 的帖子

小飞妹妹,身体恢复的咋样,应该没事了吧?昨天我也很惨,就在你用相机拍下的精彩的一幕的地方,我的相机就哑壳了,立马拿出备用电池竟带了一个没充电的电池,很遗憾后面的景色和驴友的精彩瞬间,就这样错过了。随即我立马也就没了兴致,郁闷啊,我改名叫马大哈吧