• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 河西村落

2011年3月19日(周六)门头沟法城—髽鬏山—京西十八潭一日探路穿越照片

膀爷=猴子=阿郞?

带你去转山 发表于 2011-3-21 08:29
好的随风,这次活动完我们就说定了,一定有下次,一定把京西十八潭走通,把十八潭的景色编进来,这条线就 ...

转山兄,下次组织个猛女队吧,哈哈!俺报名收队!

第一次的户外,就遇到了这个活动,真的很高兴,强度,路线,太给力了。本来和阿朗大哥说好的下山方便面加啤酒,可是回来还是兴奋的整了几两牛二。感谢转山,老王,河西,阿郎,海洋和鼹鼠,感谢我我们的团队,我终于找到组织了》

下来打牌 发表于 2011-3-21 11:12
各位强驴们辛苦了。我本来周六想空降的,背包、手杖、手台、护膝、吃的喝的全都装包齐备了,定了早上5点的闹 ...

注意:空降不给骆驼。探路挣骆驼可是多呦。(有点玩笑)但是,强度较高的线路还是要报名才好。那天多亏劝退了几名外挂,要不然后果不知会是啥样?

黑超 发表于 2011-3-21 17:09
第一次的户外,就遇到了这个活动,真的很高兴,强度,路线,太给力了。本来和阿朗大哥说好的下山方便面加啤 ...

黑超你很强!不愧是当过侦察兵。

带你去转山 发表于 2011-3-20 16:58
上午九点109国道的法城口站开始徒步,晚上9点清水涧的板桥村租到小面返回苹果园地铁站,这一天,这 ...

太牛了

最让我郁闷的就是京西的公交车.......我宁愿山上强度大点........

谢谢西山大哥,

貌似敢死队,清一色男丁

我有大家的照片,想要照片的请给我邮箱地址