• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

这哥太强了!抢盐13000斤!

地震引发日本核危机,而日本核危机却又引发了中国“食盐危机”。虽然我们不是第一次遭遇谣言,但却第一次感受到“谣盐”的苦涩。因流言四起,在抢盐大战中,就有一市民花两万七千元抢购了13000斤,勘称“壮”举。但现如今盐成了闲置货退也退不了,看着这满满一屋子的食盐,不知该如何是好,哥“淡定”不了!
   “郭先生被妖‘盐’惑众事件”看似一幕荒诞剧,但是并非没有道理。当日本人因可能核辐射焦躁不安,全世界也无法保持冷静。出于对食盐可能不再安全和供应不足的共同担忧,中国消费者开始大量购买海盐。科学已论证了前者的不可信,但后者却依然令消费者担心。谣言是“抢盐潮”的罪魁祸首,但它也许没有我们想象的简单。我们应静下来认真反思反思,寻找谣言“四布之下”的淡定之道。
杯具发生啦

这哥是想囤盐赚钱的,没想害了自己,不过两万多块钱也不是很多,当交学费吧,至于那些盐嘛……卖不了就送,送不完就捐赠吧,留着也吃不了,看着还堵心。

自做自受吧!!!

开个小卖店专门卖盐也要卖几年吧

冲动是魔鬼

最值得关心的是:这哥能把这么多盐放哪儿呢

超人小飞 发表于 2011-3-25 09:02
哈哈,腌咸菜

你是不是要鼓动我们去抢菜呀

把自己腌起来吧

想钱想疯了呗咸人