• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我有一个梦,我想暑假骑电动车从云南去西藏,现实低碳浪漫之旅~

我有一个梦,不似马丁路德金那样崇高,却一样令我深深向往,
我有一个梦,不似马丁路德金那样纵情,却一样令我壮怀激烈,
我有一个梦,不似马丁路德金那样旷达,却一样令我充满胸怀,
我有一个梦,不似马丁路德金那样长远,却一样令我感到紧迫,
我有一个梦,不似马丁路德金那样悲壮,却一样令我百感交集,
我有一个梦,不似马丁路德金那样绝决,却一样令我下定决心不怕牺牲排除万难去争取胜利--------
我没有超人的体能,没有大把的金钱,而且,我也没有太多的时间,但我依然有一个梦--------------我要去西藏,不乘飞机乘火车管中窥豹,不踏单车徒步行追求极致,我乃普通人,就用普通工具,做一个不太普通的梦吧----------我要骑电动车去西藏!
我想:马丁路德金时代根本无可想象的那个梦想,能够通过人类的努力,在今天实现,那么,科学技术发展到今天,骑电动车进藏这个一个常人看来不可能完成的任务,也能够通过科学地筹划得以实现。
篡改一句马丁路德金的话:“我今天怀有一个梦,梦想有一天,深谷虽然没有弥合,高山虽然没有夷平,但歧路化坦途,曲径成通衢,上帝的光华再现,普天下生灵共谒。这是我们的希望。。。。。。。有了这个信念,我们就能从绝望之山开采出希望之石。有了这个信念,我们就能把这个国家的嘈杂刺耳的争吵声,变为充满手足之情的悦耳交响曲。有了这个信念,我们就能一同工作,一同祈祷,一同斗争,一同入狱,一同维护自由,因为我们知道,我们终有一天会获得自由。”
我梦想完成一次艰巨任务,达到一个马丁路德金追求的同样的一个终极目标:解除心灵束缚,让心灵得到自由。

评分

余戈 + 3 感谢分享

骑电动车万一没电了不得踩得累死了。。。祝福你朋友,一路顺风,我们也要骑行川藏线,如果有缘说不定能相遇呢

有电的时候倒是省劲,这哥们聪明啊。

短发精灵 发表于 2011-3-26 20:27
有电的时候倒是省劲,这哥们聪明啊。

没电的时候可是会累死人的

会实现的,太阳能的电动车

和绿洲去吧

路上充电 修车都是问题

有梦就去追吧~~~

这个挺好的,累的时候用电动,不累的时候骑,呵呵。~……
休闲又惬意的……