• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

求助解决一个问题

我的论坛首页那个提醒项总有一个提醒((如图),从昨天开始一闪一闪的挺麻烦,但我不知那个留言在哪里,哪个朋友知道是怎么回事帮解决一下,谢谢了 未命名.jpg
这是一条您曾经忽略未读的信息,您也许看到了内容就未点开,不用管它,过几天就没有了,杜绝这个现象就必须要点开所有提示才行

提醒一般有兩種情況吧,第一:別人給你打招呼;第二,別人給你的回帖和系統發駱駝。。。其他的俺就不知道呢

如果您认为我的回答正确,您就请我吃饭,不用谢我

山咪子 发表于 2011-3-28 09:08
这是一条您曾经忽略未读的信息,您也许看到了内容就未点开,不用管它,过几天就没有了,杜绝这个现象就必须 ...

哦  谢谢。不过我对所有消息都看了,为了消灭它,我还不止一次点呢

山咪子 发表于 2011-3-28 09:10
如果您认为我的回答正确,您就请我吃饭,不用谢我

请你吃饭没问题 ,哪天遇到一起就请你啊,反正不请你我也得吃饭

带你去转山 发表于 2011-3-28 09:10
哦  谢谢。不过我对所有消息都看了,为了消灭它,我还不止一次点呢

哼,不想请我吃饭就说,这个借口不成立

带你去转山 发表于 2011-3-28 09:13
请你吃饭没问题 ,哪天遇到一起就请你啊,反正不请你我也得吃饭

这个态度还不错

应该是有人再跟你打招呼,你要回应一下,我就遇到过这样的问题

反正要是不点击提示就老闪。别的不知道。