• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

[市区] 2011年3月30日魏公村品尝正宗苗山酸汤鱼

关闭 [复制链接]
回复 细毛 的帖子

细毛 来,我高兴

老牛 发表于 2011-3-29 15:13
回复 细毛 的帖子

细毛 来,我高兴

去不了啊,发了跳舞活动了,神支

我要吃鱼~~~~~喵了个咪

准备空降,但是发现地址不详啊??

无敌三脚猫 发表于 2011-3-29 17:27
准备空降,但是发现地址不详啊??

那就空降吧,打电话

鱼。。。

美味又错过

绿洲管理员您好;
                          苗山酸汤鱼腐败活动已结束
                        特奖励人员如下;领队;潜水艇,9匹骆驼
                                              队员;快乐山猫。壁虎。老牛。老彭,赵红,蓝精灵196,各奖励2匹骆驼,完毕
                                                                  谢谢管理员

潜水艇

封贴之前来感慨一下:没赶上啊~~~   

2011年3月30日魏公村品尝正宗苗山酸汤鱼活动奖励已发放:
领队;潜水艇,9匹骆驼
队员;快乐山猫。壁虎。老牛。老彭,赵红,蓝精灵196,各奖励2匹骆驼

感谢潜水艇发布活动
大鸦
2011年4月17日