• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 囡妃滟

户外登山后膝盖疼痛问题

小心为好

我要认真学习

记得05年一次登香山时,我从鬼见愁那边的台阶一直跑下山,用了15分钟,当时很高兴,过了一星期后,膝关节开始疼了,这时碰巧遇到一个石家庄的大姐姐也来爬香山,我把这件事跟她讲了,她告诉我下山时,退着走。我当时心里就以惊,她告诉我说没事的,你慢着点回头看着点台阶,不会摔倒的。我听了她的话,就试着走,就这样通过几次退着走台阶,我的膝关节真的好了,一点也不疼了。我也不知道是什么原理,就想把这件事告诉大家,如果有这样伤害过的人,你防试一试。

水哥 发表于 2011-4-2 12:27
记得05年一次登香山时,我从鬼见愁那边的台阶一直跑下山,用了15分钟,当时很高兴,过了一星期后,膝关节开 ...

这个方法简单易用~

推荐个好点的护膝吧啊!!!!性价比高的 额呵呵!

灵丹妙药啊!

巨恐怖的几个名词啊,学习先。

我有一朋友,挺猛,小五台一天连穿,感觉膝盖微恙,二星期又西灵一天,膝盖甚痛,众友劝其多谢几天,不听,三星期又蹬海坨,结果,回来之后,两膝盖骨全部摘掉。废了。呼呼。所以众驴友莫逞强

我是新驴,O(∩_∩)O谢谢版主的帖子!学习中!

爱护我们的身体、、、