• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

鸭梨很大 履历前传

如题,被领导重视是好事,晋级提干是喜事,来绿洲时间不长就荣升领队是快事
    然而对于我来讲鸭梨有点大、有点重
    先说这预备了还不算,还必须要编纂个人履历,我这个人心粗又健忘,干了什么好事、坏事,一天以后都会抛之脑后,这样的人吃得香、睡得着,还适合干地下工作,就算不小心让人家逮着了也是一问三不知,倒不是因为咱忠贞不渝,是咱根本就不记得干了什么,就是咱想叛变也不明白能交代出点啥,所以,同志们是安全的。
    书归正传,现在不是要叛变,而是要写出自己的履历,这比让我叛变更难了,我着实是不记得了,只知道我从小顽皮好动,上课总是被老师罚站,一般罚站都是站在教室外面,我哪里是能老老实实站着的主,不是在走廊的墙上倒立就是跑到操场翻跟斗,如果这能算作户外运动,那我的户外运动生涯就必须从上幼儿园开始了。
     我虽然顽皮,但是不知道是不是天生聪明,考试总是名列前茅(是不是作弊我依然是记不得了),因此上学时也总是被莫名其妙的提干,就像这次一样
     现在,必须要撰写履历才能让预备领队的头衔名副其实,难煞我、急煞我,这次就算我想作弊,又哪里去做尼?
     茫茫绿洲,有没有哪位大侠舍身相救,容当咪子哥后报!
真真的是愚人节里的履历,绿洲履历啥也木有啊

呵呵, 沙发?

节日一遇

哈哈哈哈哈,炒作炒作,得瑟姐姐

细毛 发表于 2011-4-1 09:06
哈哈哈哈哈,炒作炒作,得瑟姐姐

真真的不是得瑟,是哆嗦了呀

超人小飞 发表于 2011-4-1 09:07
O(∩_∩)O哈哈~,太可爱了咪子哥

大姐呀,太理解你啦,我小时也是老师越不让你干啥你就越要干啥,哈哈,顶大姐一下下

鸭梨在哪里?就看到得瑟啦!

哈哈~~支持啊~~