• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

2011年4月3日慕田峪残长城赏桃花一日游照片征集

红苹果 发表于 2011-4-3 19:46
别急,俺压缩好了再上

你咋谁的照片都有

回复 深蓝的水心 的帖子

已发,查收!

再次感谢各位摄手的佳作。。。呵呵,全都收藏了。。。期待下次同行哦。。。

照片好漂亮!!!

大家都发完了?我偷偷上来再发几张不是太雷同的,介个刚刚拿到新单反,不会用,闭着眼睛看吧。

介两个童鞋,大家都认识吧

介两个童鞋,大家都认识吧
DSC_0161.JPG DSC_0095.JPG DSC_0122.JPG DSC_0074.JPG DSC_0084.JPG DSC_0067.JPG DSC_0053.JPG DSC_0055.JPG DSC_0052.JPG

多一张再!

多一张再!

介个据说是密云水库

介个据说是密云水库
DSC_0050.JPG DSC_0048.JPG

这个比较危险的地方,上次大鸦带着我们绕过去了

这个比较危险的地方,上次大鸦带着我们绕过去了

大家都很担心上面的同学,不停的有碎石落下来

大家都很担心上面的同学,不停的有碎石落下来

只有这一条道,要等上面的队伍下来,我们才可以上

只有这一条道,要等上面的队伍下来,我们才可以上

介个同学三番五次的试探着要从这个比较光滑的石壁上下来,弄的我们在下面的人惊心动魄的

介个同学三番五次的试探着要从这个比较光滑的石壁上下来,弄的我们在下面的人惊心动魄的

这个是我最喜欢的地方,每次来都很震撼

这个是我最喜欢的地方,每次来都很震撼

拍朵烂桃花

拍朵烂桃花

拍得很棒,哈哈!  发表于 2011-4-6 22:20

回复 格桑花开 的帖子

pp很不错滴,加油

修改成功:        5 小时前 上传
下载附件 (135.41 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (131.29 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (151.51 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (131.59 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (123.55 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (126.29 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (92.26 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (157.16 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (117.71 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (126.82 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (106.76 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (143.77 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (106.23 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (145.49 KB)

5 小时前 上传
下载附件 (118.72 KB)

回复 红酒咖啡 的帖子

好美啊!识路的某某 哪天再召唤一下呀,我也想去……

回复 晨旭 的帖子

收到,谢了。

回复 晨旭 的帖子

恁不能把合影发给我,[email protected],3X