• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 沙师弟

2011年4月4日清明节登北京第一高峰东灵山—日游照片征集!

顶帖!要照片,没骆驼换啊,直截了当地要~~~

回复 沙师弟 的帖子

俺昨天路上还想着到家先占坑,现在才出现,累得呀。。。还是年轻好

俺整理一下发pp

相当得瑟!

沙师弟辛苦了,跑前跑后,还捎带着帮忙扛大包。。

青竹 发表于 2011-4-5 08:45
顶帖!要照片,没骆驼换啊,直截了当地要~~~

看样子我不是第一个开口的了,呵呵
我也要,我也要。。
顺便还有哪位大虾有我PP的麻烦发我邮箱哦。
([email protected])多谢多谢!

回复 红苹果 的帖子

全家总动员了,厉害厉害!

尚尚 发表于 2011-4-5 09:30
沙师弟辛苦了,跑前跑后,还捎带着帮忙扛大包。。

沙师弟的主要工作就是扛行李,保护师傅是大师兄的活,给师傅解闷是二师兄的活........

辛苦沙师弟了,哈哈,又是帮别人背包又是帮大家照相的,好男人

非常高兴参与了绿洲东灵山之行,而且不敢相信我居然完成了这次活动,站在2000米高的山顶欣赏到了以前从未见到过的风景。这是我第一次户外旅行,感谢同伴们的鼓励和支持,感谢沙师弟为我和人在呢拍的照片。特别感谢收队老马,同时照顾我和人在呢。感动ing!