• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 沙师弟

2011年4月4日清明节登北京第一高峰东灵山—日游照片征集!

昨晚网速超级慢,没发了贴,明天上班忙里偷闲给大家上照片,哈,先休息休息。。。

现在是人生第一境界,看山是山啊。

P1030076.JPG P1030088.JPG

P1030083.JPG P1030082.JPG
P1030085.JPG P1030087.JPG
P1030086.JPG P1030079.JPG

P1030116.JPG P1030115.JPG P1030114.JPG P1030113.JPG P1030112.JPG P1030111.JPG P1030109.JPG P1030105.JPG P1030099.JPG P1030145.JPG

娃娃 发表于 2011-4-5 14:01
现在是人生第一境界,看山是山啊。

看水是水 看摩登女郎是摩登女郎 哈哈!

青竹 发表于 2011-4-5 08:45
顶帖!要照片,没骆驼换啊,直截了当地要~~~

呵呵 没问题~ 马上就给你发过去!

红苹果 发表于 2011-4-5 08:52
回复 沙师弟 的帖子

俺昨天路上还想着到家先占坑,现在才出现,累得呀。。。还是年轻好

哈哈 苹果大姐已经非常强了  要向您学习啊!  

尚尚 发表于 2011-4-5 09:36
看样子我不是第一个开口的了,呵呵
我也要,我也要。。
顺便还有哪位大虾有我PP的麻烦发我邮箱哦 ...

恩恩 嘿!

灵山雪景真美呀

我才发现 我对不上人啊~~~~~~~~~~~~~哎 记性不好 没认全!
大家可否在在集体照上全出自己   发送至我的邮箱:[email protected]
。。。。请谅解!