• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金刚山

婺源拍摄

下次我也要去

漂釀,为什么会有这么好看的地方呢,画一样。

大姐把那种秀美都拍出来了

羡慕大姐

很美!

漂亮啊,心静的状态下才拍得到这样惬意的照片~

好熟悉的景色啊,只可惜去的时间不对没看上油菜花。

来欣赏一下大姐的作品~~~~~

画里乡村~
可惜偶米有走这么近来拍哈~
自己技术太差,拍不出来拍不出来5555555555

**是真的吗 下班。整理完资料,准手机 *** 备离开。刚走到电梯口,想起钥匙还放在桌上,转身却撞倒一个人。“对不起!”两人同声而出。“林小是!”那个人微型数码摄像机的声音。我抬起头,看着这个被我撞到的男人,发现是那天在医院的那个人。**是真的吗我想了想,“陈枫,嗯,有什么事吗?”他用手弄了弄自己的后脑勺,像是一个不经意的动作,笑着问:“你下班了吗?”“嗯!我要去拿些东西,先走了。”说完正电子 *** 想离开。“嗯,我能和你一起走吗?我住的地方跟你是同一 *** 是真的吗个地方。”我有些讶异,看着他。“对不起,我没有要跟踪你的,只是不小心看到的,那时才发现你也**是真的吗住那里。对了,我也在这边工作,以后我们就是同事了。”听完他的话,我说了句“欢迎!”就去拿钥匙了。回来才发现他在那里微型数码摄像机等着我。我本想拒绝他的,可看着他孩子似的笑容,便没有说话,我第一次与一个不熟的人一起回去。

第二节丢失的洋娃娃

窝在沙发上,听着淡而哀伤的缓缓的歌声,即使已过冬季,我却还没走出那雪花飞舞的季节手指冰冷,空调也起不到多大小月月是真的吗的作用。今晚没有星星,看不到一丝丝的月光,窗外远处点点灯火,若隐若现。他们有如何一个家,又有如何的生活?

今天看到一个三四岁的小女孩,停在了商场一楼一家洋娃娃店的橱窗口,她呆呆的站在那里,看着橱窗里那个粉色的洋娃娃。眼睛里全北京手机 *** 是专注。我不知她有着如何的专注,看着这个场景有一种莫名的**是真的吗熟悉感。还没来得及细想,便听 *** 是真的吗到广播。原来这个孩子与她妈妈走散了,是因为这个洋娃娃吗?我送了她去找微型数码摄像机她妈妈。看着她妈妈焦急的眼泪,我才发现原来每个母亲都有着自己的心。那妈妈你又在什么地方,有着如何的一颗心呢?

寂寞时容易孤单。淡淡的轻音乐缓缓地流淌着,我慢慢的画着自己的那一扇窗

第三节新朋友

顶楼的咖啡厅里。我加了一块方糖,慢慢的搅拌着咖啡,像是欣赏一种心情。今天周末,商场人流servlet *** 量很大。看着窗外的景色,阳光下新长出的绿叶闪闪发亮。“新生的生命”**是真的吗我在想。

“这位优雅的女士,我能坐这里吗?”原来微型数码摄像机是陈枫。我朝他笑了笑,点了点头。

陈枫竟成了我的新朋友。自从那一次我和他一同回去后,之后他便等我 *** 是真的吗一起走。后来发现他真的像个大男孩,幽默有时又挺可爱,待人也蛮细心。微型数码摄像机我对他总有种莫名的亲切感与熟悉感。我有时就静静听 *** 原理他说话。他是新来的商场经理,是从总部分派过来的,工作能力很强,是位优秀的人才。到这边有些屈就了。也许他和我一样,喜欢这里**是真的吗的风景。

第四节第一次见面

“把这个放这边,ok!以后就这样子放好了。”

看着购物的人群,熙熙攘攘。有的结伴而行,有的则独超微型摄像机自一人。无论是抱着何种心情来这里,无论是否购物,我都相信伴着他离开的是不一样的心情。这便是商场的魅力毕业后我就来这儿了,做一个小小的管理员,算起来也有**是真的吗三年了。我喜欢这儿的热闹,喜欢走进人群里,感受着他人 *** 是真的吗的快乐。依着栏杆看着楼下大厅中的人流,每一张不一样的脸孔,我不禁开心了些。

“林小是!”一声缓慢的声音,就好像我的名字有什么问题一样,很微型数码摄像机难出口。这声音**是真的吗好陌生。直接叫我名字的人不多,他是?

我转过头,看着眼前这个男人。陌生无线微型摄像机的脸庞。西装在他身上显得有些扎眼,说不出为何。我不喜欢穿西装的男人。他的眼睛好像有着很多的故事这些年来一个人的生活让我养成了查看人心事的习惯。

“林小是?”这次变成了一种询问。我从发呆微型数码摄像机中醒来。

“啊!噢,抱歉,我是林小是,请问有什么事情需要帮忙吗?”我露出了职业性**是真的吗的微笑。

他笑了,脸上似最新微型摄像机有酒窝。原来他的笑也很美。

第五节出乎意料的工作

人生若只如初见,我想还不如不见。只是后来才了解有些事情是早已怎么购买 *** 注定的。我一直以为我的故事里不曾有你,可是你原来一直在我的生活里正如人不可能抛弃自己的记忆,自己的过去,我们从一开始就注定了相遇。

原来我的新任务就是陪他—白浩然,去视察我们公司在各个地方的分微型数码摄像机部商场。那天白浩然来商场找我告诉我时,我还将信将疑的打电话去总部询问,原来是真的。他竟然是即将要投资我们公司的重要人物。我还被告知要好好做**是真的吗好工作。程序上这项工作不应该属于我,而我也是在事后才被告知的。算是个出乎意料的工作。虽说分部不是很多,但是却距离较远,估计整个行程要大 *** 是真的吗半个月。

我在房间里收拾着我的行李。当目光触碰到抽屉里的儿时的相册,我拿起它,手轻轻摸着封面上那个穿着白色裙子的白雪公主我将它放进了我微型数码摄像机的行囊。

躺在床上,辗转难眠。可能是明天的行程,我已经好久都没有离开这个小城了,有些莫名的情绪。今天没看见陈枫,他去总部开会了,还到哪里买微型 *** 没回来。我发短信告诉陈枫我要离开一段时间,去解决新的重要**是真的吗的工作。他说他明早就能回来了,让我在商场等他。自从遇到这个大男孩,我开心了好多,原来一个人的生活太孤寂,我终于有了属于我的朋友,我小心翼翼的珍藏着这份难得的感情,不希望它再次离手机 *** 我而去。

今晚的月色很好,月光透过窗子映下一窗月色。