• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

贵阳之旅-----第一日

_MG_2482_副本.jpg _MG_2454_副本.jpg _MG_2479_副本.jpg _MG_2483_副本.jpg _MG_2473_副本.jpg _MG_2477_副本.jpg _MG_2476_副本.jpg _MG_2514_副本.jpg _MG_2498_副本.jpg _MG_2500_副本.jpg _MG_2543_副本.jpg _MG_2528_副本.jpg _MG_2533_副本.jpg _MG_2562_副本.jpg _MG_2580_副本.jpg _MG_2582_副本.jpg _MG_2583_副本.jpg _MG_2611_副本.jpg 4月6日清晨,搭乘国航1461航班飞往贵阳,中午到达贵阳机场。下午游览“甲秀楼”听说是为了让贵阳多出些状元。用了大约半小时围绕甲秀楼绕一圈后,接下来前往位于市西北的黔灵公园内的 弘福寺。
       弘福寺殿宇恢宏,布局严谨。金碧辉煌的古建筑群,掩映于绿树浓荫之中,分外雄伟壮丽。飞甍翘角、香烟缭绕、晨钟暮鼓,尤显庄重肃穆;而曲廊碧池,鱼戏清波,庭院飘香,如锦繁花,又平添盎然生气。
      弘福寺距市中心约1.5公里。创建于清康熙十一年(1672年),是全国重点开放的寺观之一,也是贵州最大的佛教丛林和著名的旅游观光胜地,属省级文物保护单位。

呵呵,在贵阳啊,要是等我在那边的时候去多好,给你当导游

我说老不见楼主了呢,原来是溜达贵阳了,看着那里好亲切,去年1月份去的,那时还很冷,如今看片片里全是绿绿的,舒服啊,片子也拍得漂亮!

晚餐好丰盛啊

PP很漂亮啊,看到这些场景很亲切
这个季节的贵阳舒服、漂亮,俺是最冷和最热的时候去的

那一碗一碗的是什么?

回复 细毛 的帖子

我看过你的帖,介绍的比我详细多了。这次我是参加的旅游团活动,玩的不自由。有机会还应该好好在周边看看。

回复 夏日罂粟 的帖子

罂粟姐姐夸奖了,今天这里刚下过雨,预报明天还有雨,杯具啊

回复 笨笨猫 的帖子

这里的人都爱吃辣的,因为比较潮湿。

回复 华豆豆 的帖子

看来豆豆姐每次来的都不是时候啊,争取再来一次呗。