• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

格桑想要开始新的生活-诚邀大家“共畅想”!

一直梦想有一个自己的小店,
可以喝茶、聊天、看书、听音乐,
可以看庭前花开花落,人去人留,
可以在时光的长河里穿越,思念某一人或者只是怀念一段旧时光……
可以和彼此倾心的朋友消磨一个美好的下午,分享一点幸福,吐露一个不为人知的小秘密……

格桑一直觉得不管岁月如何老去永远怀揣梦想是件温暖而幸福的事情,如果再有个和你有一样想法支持你将小小梦想付诸行动的朋友,那她就是无比的幸运了!

格桑的人生一直没有成功过,但好像也没有真正意义上的失败过,
虽说平平淡淡才是真,但是轰轰烈烈过后的平淡也许才会甘心情愿!
所以这一次,格桑想要一次真正的成功或失败,
不怕后悔自己做过什么,最怕后悔自己没去做过什么。

格桑和她的姐妹在几番畅想后,终于决定将这个想法付诸实践了,
但是开门做生意,赢利是必须的,不想要暴利,但也要保证长久的维持这样一个小小的“心灵后花园”,你的,我的,更多人的……
想要让大家畅想一下,你想要光顾一家什么样的小店,
你想要在这样的小店里做什么,
你希望这个小店的位置在哪里,
你希望在这里喝到什么样的饮品,吃到什么样的点心,
听到怎样的音乐……
看到怎样的书……

什么样的想法都可以有……
什么样的建议都可以提……

所有的回复我都表示感激,因为我想要知道该这个“后花园”还少点什么……
(此贴长期有效

格桑喜欢咖啡,一直想要学做美味的咖啡,
想要拜师学艺,如果有好的地方和老师,一定推荐给我啊……

对于一个脑子里没装什么东西的人, 只能机械的帮顶帖子。。。

让我好好想想,好好斟酌一下

顶!赞有行动力的人。
电子商务是趋势,可以结合一下,呵呵

topspeed 发表于 2011-4-7 11:38
顶!赞有行动力的人。
电子商务是趋势,可以结合一下,呵呵

能具体点吗?

平平淡淡的人过来顶一下吧

如果说道咖啡到不如 茶  毕竟我们对茶的那种了解胜过咖啡
茶和咖啡都是文化 如果真想做得有内涵 搞茶也许更容易 是我们自己的东西 学起来更得心应手
其实你做这个是有优势的 那天听你聊你的家乡 感觉你内心还是很丰富的 可以借鉴下自己家乡的一些小元素  
只是个人的小想法 随便说得

我在大连的时候去过一个书吧  名字叫“艾书吧” 里面的店不是很大~~~ 但是却非常有氛围, 你可以选择在里面看书 听音乐 聊天~~~  每周定期会有电影放映会 然后大家一起交流对电影的心得以及片子的感受(不过电影的挑选一定得有特色哦~~)  每周还会有固定的跳骚市场,就是大家有好的书籍可以相互交换的借阅~~ 有定期的音乐放映会~~~  

宝贝猪 发表于 2011-4-7 11:56
我在大连的时候去过一个书吧  名字叫“艾书吧” 里面的店不是很大~~~ 但是却非常有氛围, 你可以选 ...

跳骚市场这个还真没想到,倒是想过一起交流改服装的点子和方法来着,非常感谢宝贝猪啊!