• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 格桑花开

格桑想要开始新的生活-诚邀大家“共畅想”!

回复 格桑花开 的帖子

推荐你了解一下铂澜咖啡,不是广告,可以跟他们学习一下

夏日罂粟 发表于 2011-4-7 11:45
平平淡淡的人过来顶一下吧

所有的一切也都终将归于平淡,谢谢顶贴!

回复 河西村落 的帖子

完全正确,就是不想流于形式,落于俗套,所以想听听大家的意见,挖掘深层次的东西。

回复 眼角眉梢 的帖子

谢谢,不会怀疑绿洲朋友的诚意的,我一定会去了解的!不知道你最心仪他们哪一点?

回复 格桑花开 的帖子

我朋友和他们有过合作,我去考察过,感觉比一般的咖啡来说,没那么商务,更休闲一些,比较适合你吧。你可以比他们再舒适一点。如果开茶馆我可以给你介绍老师,很专业的哦

文化圈子聚集的地方,多是游人吧。希望就在小区的转角附近就有一家有调调有味道的小馆,能晒太阳能看书。

回复 虫虫 的帖子

恩,茶要有的,因为我也很喜欢喝茶,只是之前都没有太把它当回事,虽然每天也在喝咖啡,越来越多的人在喝咖啡,但是还是觉得从文化上来说它毕竟是舶来品,借鉴家乡的优势,倒是提醒了我,谢谢啊。
我想要的一种感觉就是让所有的人走进这个店的时候都不会有拘束感,也去过很多很有情调的店,总觉得在那里或者在那一时刻,自己必须要拿捏着点什么才会应景,我不想要让人应景,我想让它很普通,普通到随意走进走出都不会觉得有什么不妥!

回复 十三漪 的帖子

这个太对了!绝对的亮点,绝对符合我的想象,要迎合需求比创造需求更靠谱!你比德鲁克牛。
绝对的实践出真知!

回复 眼角眉梢 的帖子

真的吗?太好了!哎呀我都不知道要说什么了!还是谢谢吧!

我喜欢有阳光的角落,有没有座位都行,有几块垫子能舒服的窝着就好~