• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2011年4月16日(星期六)南石洋大峡谷-笔架山-镇边城一日穿越活动

关闭 [复制链接]
极度纠结中,希望到时还有坑。

快乐
海洋 发表于 2011-4-8 12:04
和转山领队去年底去过,好地方、好线路!

你是谁呀?我怎么不记得有你的“海洋”!

第一次在北京户外,报名参加,有不懂的地方,大家多包涵!

支持!小兹好好走哈  你都一年没活动了  哈哈

不错

回复 洪水 的帖子

当时还没注册,开车。在阳坊吃饭转山傍边。

海洋 发表于 2011-4-12 20:59
回复 洪水 的帖子

当时还没注册,开车。在阳坊吃饭转山傍边。

谢谢啊!开车把我送到地铁站啦。

回复 洪水 的帖子

以后有机会一块参加活动。

看着不错,报一个

活动成行,38座新车,只坐35人,现名额己满。星期六早上七点半,德胜门集合,切勿迟到。找不到车站的请仔细看本帖中的活动地点集结示意图,或到德胜门后联系领队(落日孤鹰  (151 0113 0016)   大鸦 (139 1086 6824))。

新人若有对活动有疑问或需要帮助的,请提前联系领队,站内信、短信或QQ(落日68110952、大鸦  2051356)均可。

若因天气或其它不可抗拒因素活动更改或取消,领队会电话或短信通知报名参加人员。

落日孤鹰         
2011年4月12日