• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2011年4月16日(星期六)南石洋大峡谷-笔架山-镇边城一日穿越活动

关闭 [复制链接]
回复 小蜜蜂 的帖子

小米,雨婷说你有桃花运了

快乐
希望领队出发前通报一下这个线路的天气、路况,需要穿什么衣服等等。谢谢

我的天呀,幸亏报名早。怎么这么饱满呀?

回复 浪人 的帖子

请仔细阅读活动帖...
自己注意当日天气,这是必须的。然后按天气着装。
运动装是必须的,西装、皮鞋是上不了山的。我们要穿越,所以要穿不怕刮的衣物,至少也是被刮了也不心疼的。虽然强度不大,但如果平常缺少锻炼的话,或对户外的认识,仅认为是逛公园一样的话,建议参加“余戈组织的幽州-沿河城”一日游。

呵呵,上班第一件喜事就是赶上绿洲末班车了。。。。哈哈,心情---爽。。。

东港银 发表于 2011-4-14 08:44
呵呵,上班第一件喜事就是赶上绿洲末班车了。。。。哈哈,心情---爽。。。

不错啊...赶上末班车  呵呵

回复 深蓝的水心 的帖子

恩,呵呵,上周看你们活动没跟上就很遗憾了,这回说啥也得上啊。。。哈哈,你这周不活动嘛?

回复 东港银 的帖子

我腿疼 所以这周不爬山 去奥森放风筝去

天道酬勤 发表于 2011-4-13 18:29
回复 小蜜蜂 的帖子

小米,雨婷说你有桃花运了

老道儿,俺有看桃花儿的运。。。

回复 深蓝的水心 的帖子

哦,那可要好好养养喽。。。风筝-貌似,好像,大概有年头没摸过了。。。呵呵,不错!到山顶上帮你吹点风到奥森哈。。。哈哈。。。。