• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

笑话

传说朝鲜是世界上政治气氛最浓的国家,妓女接客都会在门口挂领袖像。有客人时,挂出的是金正日,完事后,挂出的是金日成。

某哥们要上衡山学武功,远远看到有个牌子上写“衡山派”三字,大喜,走近一看下面还有“出所”两个字。

赫鲁晓夫与肯尼迪赛跑,赫鲁晓夫惨败。塔斯社新闻:“赫鲁晓夫同志获得亚军,美国总统是倒数第二名。”

从正面看,是伟大的神(God);从反面看,是卑鄙的狗(dog);其实人们所犯的罪恶(evil),反过来都是为了活着(live)。

老师带领小学生去监狱接受道德教育后,问大家有什么感想。一学生回答:“现在的监狱跟解放前国民党的监狱一样。”老师很惊讶问:“为什么呢?”学生说“关的全部是共产党的干部!”

某日下课后校园里一阵阵骚动,八卦得知:一强悍哥上课时间被一老师拉到楼道(此乃各教室视线死角),言语不合老师欲拳脚相向。强悍哥嚷说:你敢打人??!该老师云:打你了怎么着,我打你有人知道吗?强悍哥一转念,后来老师就被送医院了…

本人大四了,一天一个人在宿舍看**,室友推门而入,我迅速最小化,装作是在玩游戏。他看了我一眼,幽幽的说,四年了,我们兄弟还是没能到肝胆相照的地步。

记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果有两栋别墅,愿意把一栋别墅献给党吗?
记者:两部车呢?
记者:中一百万大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田,别墅,车,奖金都愿意,反而是牛不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!!

重庆铁路公安特警在列车上演练反恐 —————————— 一位河北的网友评论:请问,你们能挤上中国的火车吗?还tmd反恐呢!恐怖分子不一定能搞到火车票!
沙发

现在的监狱跟解放前国民党的监狱一样,关的全部是共产党的干部!太精辟啦

朝鲜就是世界上政治气氛最浓的国家,不用传说

天天快乐 发表于 2011-4-9 17:07
现在的监狱跟解放前国民党的监狱一样,关的全部是共产党的干部!太精辟啦

要不你指望他关国民党啊!!!

重庆铁路公安特警在列车上演练反恐 —————————— 一位河北的网友评论:请问,你们能挤上中国的火车吗?还tmd反恐呢!恐怖分子不一定能搞到火车票!

万恶的火车票...