• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 琰逸

4月9日 棺材山攀登 照片分享 ——主题:又见桃花红

迎光的山路上有些泥泞,背光的仍有霜雪,沿着一侧是陡坡的山道爬升,漫山桃花,一朵朵绽放在和风与暖阳中,被阳光打斜了近的树远的山的影子们随着我们的爬升忽明忽暗。是教训自己的沾花惹草吧,一不留神摔倒在陡坡一侧,惊愕慌乱间被走在前面的高挑姑娘(照片中身着蓝衫紫裤、头戴仔帽的)迅速、用力的拽回了——
午饭选在了山顶平台,大家你一言我一语放松的的谈论着,山壁上不着雕饰随风而开的桃花,树枝间跳来跳去的小麻雀以及乖巧爬行的四脚山虎,仿佛听懂了领队与同游们风趣的话题……
谢谢跑前跑后的领队,谢谢高挑漂亮的姑娘--叶子星空!

回复 久久 的帖子

迷倒众生啊~~

回复 久久 的帖子

我也喝啦,有点尘土味,但是很香甜!哈哈

照片很棒

冬日 发表于 2011-4-10 15:18
迎光的山路上有些泥泞,背光的仍有霜雪,沿着一侧是陡坡的山道爬升,漫山桃花,一朵朵绽放在和风与暖阳中, ...

好有才啊!您就是那个瘦瘦的强强驴吧?嗯,真的是很开心的一天!

回复 久久 的帖子

是哪个强强驴?确实很有才。下次有机会可以听他在山上吟诗一首。

参加绿洲的处女行,感觉超棒,谢谢领队大鸦和同行的所有朋友们。
期待下次再与各位相伴。
图上晚了,见谅~

我的图贴到“玲逸”的帖子里了~

小样.jpg 蓝色衣服.jpg 岩洞生活.jpg 养羊的人.jpg