• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

痛并快乐着

第一次写活动随笔,有些简短,四月九日跟快乐山猫参加一队走延庆燕羽山活动,那是愉悦的一天。七点二十我们坐上了开往延庆的919路快车,在八点四十分左右我们搭乘了去燕羽山方向的面包车,很顺利的来到了通往燕羽山的山脚下。照了合影,稍作整装热身后,队伍出发,一路上欢歌笑语,很快就来到了山顶。
      午餐很给力,山猫姐及其外挂给大家做了美味可口的羊杂汤,很好的补充了体力,听说其外挂是有名饭店的大厨哦!不好意思的是饭店名忘了。"酒”足饭饱准备启程下山时与自驾一行的清茶等人相遇,哈哈,缘分啊!
      可在下山中途,我之前受伤的左脚,又伤到了,走路一瘸一瘸的,脚很痛,但心里很美,因为此刻我受到了领队山猫姐和大家的照顾,一家三口的爸爸和妈妈教我放松缓解,红酒咖啡姐拿出自带的喷雾器帮我缓解疼痛,山猫姐的外挂及咖啡姐带我引路下撤,到达山底,又有二队啊鹏的问候关心,让我处处感觉到了温暖。因周日有事,周六需返回市里,山底离车站还有一段距离,山猫姐的又一外挂用自行车驮我到车站,很抱歉,也没来得说声谢谢!在车站等车时,本应是年轻人给岁数稍长的人让座,可同行的不知姓名的大哥让我坐下等车,很不好意思!
      在此感谢大家,绿洲是个温暖的大家庭!

评分

河西村落 + 5 好好养伤

好点了吗

我喜歡這個標題。。。"痛並快樂著"真是的生活寫照

同感

谢谢。。。。

零下,怎么负伤啦

祝零下早日康复,早日出来和我们一起爬山

在日康复

回复 手心不出汗 的帖子

好多了,至少现在走路不会在引来路上行人的回头了,那天真是很痛苦,我也体会了一回让人回头望的感觉了!

回复 潜水艇 的帖子

谢谢关心啊!上次和驴走十字陵回来,脚就有些不对劲,当时没太在意,上周以为没事了,谁知下山又严重了。最近只能先休养了。您周六咋没去?