• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2011年04月17日(周日)登北京第一高峰东灵山!下马威--东灵山--停车场[活动取消]

关闭 [复制链接]
新驴做好思想准备,可以查看以前的帖子:https://www.lvzhou.info/forum.php ... p;extra=&page=1

给新驴一点建议:
1.登山鞋是必须的,那些什么运动鞋、平地鞋是不行的
2.有登山杖的最好带上
3.手套建议也带上
4.护漆有的话最好也带上,因为下山的时候台阶挺多的
5.最好带矿泉水,别带什么碳酸、维生素饮料,上次喝的肚子太涨气了

快乐
回复 大鸦 的帖子

个人感觉至少1.5

浪人 发表于 2011-4-11 20:59
回复 大鸦 的帖子

个人感觉至少1.5

这个不是你感觉的,是多少人走出来的强度

回复 大鸦 的帖子

哈哈,跟你们老驴没法比

回复 沙师弟 的帖子

真晕,这地方我应该是每去必晕的。
去一次就行了,还有很多晕的地方可去呢,呵呵。

浪人 发表于 2011-4-11 20:57
新驴做好思想准备,可以查看以前的帖子:https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=18168&extra ...

我,作为一个走过东灵的新驴,告诫下广大新驴友们,一定要带护膝,为了下山后可以自己走回家的保障。

浪人 发表于 2011-4-11 20:59
回复 大鸦 的帖子

个人感觉至少1.5

上山感觉像2.0,太恐怖啦,到山顶的时候觉得像1.5有点累,
回家以后再想,可能打住也就1.2 感觉还没走够。

尚尚 发表于 2011-4-11 21:22
回复 沙师弟 的帖子

真晕,这地方我应该是每去必晕的。

难道你跟死磕一样,中反,晕什么

回复 大鸦 的帖子

恐高。。。

我这回是真打算去东灵了,可跟桥降又重了,这不是为难我么