• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年4月16日 幽州-永定河谷-沿河城一日徒步FB游(已报满)

关闭 [复制链接]
青竹 发表于 2011-4-15 23:40
回复 余戈 的帖子

俺已经把那啥啥装上了,要是现场你没办法打开害我再背回来,我可跟你没完哦。。。。S沉S ...

必然有办法,哈哈!

快乐
余戈 发表于 2011-4-15 23:42
必然有办法,哈哈!

那偶就踏实啦,再赞助纸杯N个,需要不?

可以的,哈哈,但是前提是得把垃圾收回来,哈哈!  发表于 2011-4-15 23:52

回复 青竹 的帖子

可以的,哈哈,但是前提是得把垃圾收回来,哈哈!

——管杀不管埋啊?不带这样的,谁用的谁负责,各自收各自所造就的 laji,你负责贯彻执行。

回复 勇敢飞 的帖子

飞丫头,走这条线应该可以吧?

回复 余戈 的帖子

这阵势要多FB呀?!

回复 小灰尘 的帖子

还是在继续养养吧,等彻底好了再出来,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

呵呵,快憋屈死了...

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,经过活动后共有37人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队: 余戈 (奖励10匹骆驼)
财务:红苹果(奖励7匹骆驼)
收队:老马识途(奖励7匹骆驼)
队员: 正反镜子  kimikka  杨思媛  人在呢  若若  海洋  欣晴布丁  蓝莓布丁  青竹  胖强  吾术家  水若寒  依米  菩薩保佑我  天王盖地虎  水中镜  宝塔镇河腰  肉七  飞扬5668  小杰  钟诚  钟诚  丹青   塔它  fhyzgsj  避风港  hedanyiyiyi  海上飞  憨仔仙  小河边 深圳木鱼  武昌鱼  (各奖励3匹骆驼)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

余戈
                                             2011年4月16日

2011年4月16日 幽州-永定河谷-沿河城一日徒步FB游
活动奖励已发放:
领队: 余戈 (奖励10匹骆驼)
财务:红苹果(奖励7匹骆驼)
收队:老马识途(奖励7匹骆驼)
队员: 正反镜子  kimikka  杨思媛  人在呢  若若  海洋  欣晴布丁  蓝莓布丁  青竹  胖强  吾术家  水若寒  依米  菩薩保佑我  天王盖地虎  水中镜  宝塔镇河腰  肉七  飞扬5668  小杰  钟诚  钟诚  丹青   塔它  fhyzgsj  避风港  hedanyiyiyi  海上飞  憨仔仙  小河边 深圳木鱼  武昌鱼  (各奖励3匹骆驼)

感谢小余发布活动
大鸦
2011年4月25日