• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

英国“烟熏”斑猫 呼噜震天 欲创纪录

据外电报道,英国1只灰白相间、名叫“烟熏”的斑猫,因为发出超大声呼噜声,一举成名。它的呼噜声经测量高达73分贝,可能创下世界纪录。
  测量它声音的英国诺斯安普顿大学表示,烟熏发出呼噜最大声的时候,是一般猫咪声音的16倍,声音大小和交通尖峰、吹风机或是吸尘器一样大。
  饲主亚当斯上月决定在当地举办猫咪呼噜声比赛,这只12岁、一般大小的母猫,随即吸引全国目光。它在广播节目亮相、接着媒体争相报导,各小报充斥“雷声猫”、“喧嚣猫”等头条标题。
    亚当斯在为爱猫架设的网站上说:“有时因为它呼噜太大声,还会咳嗽和喷口水”、它“甚至在吃饭时都会想办法发出呼噜声。”亚当斯3年前在收容所收养这只猫。
  为了让爱猫获得认证,亚当斯要求诺斯安普顿大学提供申请吉尼斯世界记录的所需设备。诺斯安普顿大学上周派遣1支备有特殊录音设备的团队,在亚当斯位于匹兹佛德村镇的舒适住宅,为烟熏录制呼噜声。匹兹佛德位于伦敦西北方110公里。诺斯安普顿大学表示,这份录音已经呈给吉尼斯世界纪录。(中国旅游网)
啊~~ 还可爱的虎斑猫 不过这个呼噜声也太雷人了吧

有不服气,要跟这只猫叫板比赛的吗?

俺家猫至今没学会

回复 细毛 的帖子

去英国找那只猫录音回来,给你家猫反复听,就学会了,你要耐心一点哦

讓我想起了,在平遙時的呼嚕聲。。。分唄那個高啊,俺們還一度出去探測是隔壁還是樓下的

晕,这么吵

嘿嘿,跟俺家的咪很像哎

我家的猫比不了!

楼主找段视频给我们看看