• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

到绿色之都,寻春天色彩---2011年4月24日(周日)万亩桃花园拍照,金海湖畔溜达

关闭 [复制链接]
钱多多 发表于 2011-4-19 12:48
没准要去不成呢。。。。 先坑着吧

没事,10几个人咱们也去!人少更好玩!

快乐
终结 发表于 2011-4-19 13:50
没事,10几个人咱们也去!人少更好玩!

我是说我那天没准去不了,现在还不确定 如果去没准带外挂,啥都没准

桃花开了。我就海子那村的人。到时候找不到饭店。找不到农家院可以告诉我下。桃花现在已经开了。13581577087.平谷全程导游。没有没走过,没爬过的了没骑过的地了。

小老虎 发表于 2011-4-19 15:04
桃花开了。我就海子那村的人。到时候找不到饭店。找不到农家院可以告诉我下。桃花现在已经开了。1358157708 ...

这半张脸太有内容了。。。嘎嘎

回复 钱多多 的帖子

哈哈。一直没活动。老自己在平谷这边单飞

希望这次能跟着终结你FB游啊,明后天打算报名,可能再带两个外挂

呀,据说是个很腐败的领队,先占个坑。

好活动,好日子,申请FB

去海子村吃农家饭氛围非常好,值得一去。

明天确定 是不是 周日有时间哦~~~嘿嘿 有可能还会带个外挂··终于 能赶个终结的队伍拉···哈哈···