• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我变懒了~~~

依稀记得去年刚刚户外的时候,那份忐忑的心情,拿起电话,跟领队申请啊申请,等火山岩不情不愿的批准时,我差点磕头如捣蒜,在办公室疯狂地转了两圈,众同事皆目瞪口呆------。激动的我终于见到了传说中的箭扣长城和把户外爱到骨子里的火山神,以及众位亲如一家的驴友。及至箭扣回来,虽然累的只剩下半条命,还是冲了两袋咖啡,写了随笔,只为着这不平凡的经历-------

后来,慢慢地跟着大鸦走了十三陵,听了一路的故事,归来后也忍不住呀呀了几句,聊以纪念------

再后来,又跟着转山大哥爬了凤凰岭;再后来的后来,跟胖强约伴爬了香巴拉;再后来的后来的后来,跟路无痕去阳台山景区得瑟了一把,还有跟着落日穿越了猫耳山。却都没有写随笔,感觉应该写,却又因为这样那样的所谓的原因放弃了---------

于是,2010年的户外就这样在狂热中开始,却结束于静悄悄的懒惰里---------

想我的2011年的户外应该是充满精彩和回忆的吧------------

谁成想,第一次户外,时间已滑到了4月份,但是因为探路,我从未进行过的尝试,所以走的还算很精彩,一路走,一路笑,一路拍。用阿郎难忘的话讲:“玩美了, 吃美了, 喝美了, 开心那 ”。探路的确开心,回家后整理照片,又跟着神游了一遍,只是,依然没有写随笔。是没有时间吗?不是;是没有心情吗?更不是;那是什么?无解--------

只能说自己变懒了吧,亦或从来就没有勤快过---------

评分

河西村落 + 5 支持实话实说

沙发自己坐,可以继续懒洋洋的

哎,懒人哪都有啊!

我是變懶了。。。

坐沙发坐懒了

那不出来了么

手懒腿不能懒,人懒心不能懒!

星草加油哇!!!

都是这个样子的 我现在是勤快期