• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

[短线] 2011年4月17日周日香山十字穿越一日活动。[北京]

关闭 [复制链接]
对不起,临时有事,遗憾退出,下次吧,很想大家.......

很想很想参加呀 哎......但明要班呀

爬升高度1400,难度1.5
                                         洪领队,为了保住我这双腿,我还是退出吧,感谢洪哥今天一路上的照顾,下次一定参加活动

潜水艇 发表于 2011-4-16 21:27
爬升高度1400,难度1.5
                                         洪领队,为了保住我这双腿,我还是退出 ...

猫耳山的活动线路还是有相当强度的,好好休息。身体健康第一!

我明天也去八大处熟悉路,为了19号和苹果姐的夜爬做准备。明天大风大家小心呀!

回复 桃子紫 的帖子

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杨思媛 发表于 2011-4-16 23:22
回复 桃子紫 的帖子

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您老人家没事儿吧

回复 桃子紫 的帖子

木有事~哈哈~

2011年4月17日周日香山十字穿越一日活动,活动总结:
       上午九点三十分香山邮局开始,途径双石沟、老望京、小小五、东山村、杨坨、陵园、不冻泉、三界碑、新望京、挂甲塔、翠微顶,八大处公园结束。结束时间为19点。感谢各位童鞋对活动的支持!有你们的参与,活动非常精彩。

本次户外穿越活动,活动强度:户外1.5级。活动线路全长大约29公里,爬升1700米。在老望京前,遇到小雨加冰雹。不冻泉后开始大风,大约7级。滚滚浮尘。增加相当难度!建议本次活动按2.0级计算。
报名10人,3人未到。确定参加活动7人。      
      依据绿州户外活动相关奖励规定:
领队:洪水,奖励12匹骆驼。
活动人员:沙师弟、超人小飞、老常、raindy、西山王嫂、二胖等6人各奖励5匹骆驼。
          请管理员落实奖励。
谢谢管理员!
                         洪水
                  2011年4月18日

2011年4月17日周日香山十字穿越一日活动
活动奖励已发放:
领队:洪水,奖励12匹骆驼
活动人员:沙师弟、超人小飞、老常、raindy、西山王嫂、二胖等6人各奖励5匹骆驼

感谢洪水发布活动
大鸦
2011年4月18日