• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

哥们我终于知道了雨具的重要性

为了4月19号苹果姐组织的夜爬八大处。哥们是一大早就去了八大处熟悉下地形。昨晚看了天气预报,只是说有大风,没有雨。哥们我才敢去的。(因为哥们我就没有雨具)刚到那的时候清空万里,就是风非常大。在八大处下来的时候,北面的天空就开始黑了下来,哥们我一看赶紧撩起来了,还好哥们我命好,刚走到停车的地方,就开始下起了大雨!哥们我坐在车里就想,以后去那一定要带上雨具,(因为天气预报太没谱了)

评分

河西村落 + 3 我给哥们儿加分!

昨天下雨了?

回复 钱多多 的帖子

是今天下雨了!八大处那。11点左右

飞扬 发表于 2011-4-17 13:08
回复 钱多多 的帖子

是今天下雨了!八大处那。11点左右

这么好的天?下雨了?你都从八大处回来了?风雨雷电的速度。哈

竟然下雨了

是下雨了 中午时分 哗哗的

这个很重要

平时要是天气预报说没有雨,就带把伞,有雨防雨,没雨防晒!

天有不测风云,雨具最好随身带着

回复 飞扬 的帖子

认真的哥们:夜爬上山不走公园里面,下山时穿过公园,集合地点不在公园门口,注意看帖子,别等错地方奥