• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菩薩保佑我

[市区] 2011年4月24日(周日)宣武门云南菜+天主堂复活节弥散活动(全英文)

关闭 [复制链接]
在教堂里喊领队名字,菩萨~

我愿报名,我很喜欢认知世界,肯定愿意参加。曾在上海拿着一本书找到一教堂时,中国老太太楞不让我进,当时很受伤。但我也愿说明一下,我这样的驴友也好或我自称喜欢闲逛的人也好,我可能不太合适这里的户外活动,但认识朋友总是一件高兴事,三人行必有我师,尤其是当觉得自己对世界的认知很浅时,多接触总是好事。因此尽管没有很强烈的动机了解这里一切,但由于我们的行当很强调我的话就是合约,所以也想找到预付款的方式,毕竟刚来北京万一有事爽约时,经济上的事让彼此都会很坦然。冒昧的问下,交流应该是题中之意的吧,咱不会用中国的那些理论去改造上帝的子民,咱就好奇上帝的子民在欧美教会的那些事面前如何寻求心灵的答案,毕竟你我无论是否有信仰,我们都会有寻找自己心灵的归宿的事,理解这点,我想也许能说明某些户外动机。我总相信别人能给我启发,我听力还可以,能听npr,口语就还是不说了。为了让我有机会聆听上帝的声音,那就批准我吧。呵呵

去天主教堂就不是菩萨保佑了吧

这个离我学校近,我可以逃课去逛一圈~

要是周六就好了

想去,不过明天才能确定是否有时间

我想了想,似乎只在广西的涠洲岛进过教堂,那是作为定点游览的项目。

我报名去!

支持活动,那天讲汉语我去听听,

根据报名情况,本活动暂定May0005、艾艾、Blue222、外挂1、hnbeijing 共5位朋友参加。
本活动较灵活,不存在预付款情况。请准时参加。如临时有变,请及时告知。