• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于昨天崖降的领队

昨天,大风,沙尘,降温,还有短时降雨,我们可谓经历颇多,关于崖降的惊险、刺激、开心和一些小花絮我就不多说了,我只想说说昨天的两位领队。
在这里我想狠狠的表扬一下大土人和余戈,我们只背着我们自己的小包,他们却要背负所有装备;风雨中我们蹦跳着取暖,他们却只能坐在那里守护我们每一个人下降,并随时准备救险;结束时我们早早跑到车上暖着身体,他们还要收拾清点装备……特别是小余,带着感冒发烧的身体坚持带我们去大崖壁,他已经有些脚步不稳了,真的很担心他经不住山上的大风被吹下来,担心他的感冒加重……
在这里我代表昨天参加活动的所有成员,向领队说一声:谢谢!!!你们辛苦了!!!小余:你要快点好起来。

评分

河西村落 + 6 必须支持!

严重同感,小余早日康复!

我在上边避风的地方待两个小时都冻的哆嗦了,土人和余戈一坐就一天啊,还是在风口的地方,替他们哆嗦啊
特别对不起烤鱼,都病成半死不活的了,俺还不知轻重的还跟他打闹,结结实实的给了他一棍子,俺深刻滴检讨,万分的后悔。你要有啥内伤了我包赔医药费啊,千万别跟我客气。

补充:我们在腐败的时候,他们在检测工作,而且昨天山里的风真的很大! 两位领队辛苦!!

好活动 哎 就是没报上

细毛 发表于 2011-4-18 18:12
我在上边避风的地方待两个小时都冻的哆嗦了,土人和余戈一坐就一天啊,还是在风口的地方,替他们哆嗦啊{:4_ ...

烤鱼病了?要早点好起来啊~~~

谢谢两位领队,在你们的精心指导和守护下,全体人员体验了惊险刺激的崖降活动,辛苦了,祝小鱼早日康复~

兄弟们辛苦了!看了咖啡姐描写的过程我很感动,想想小余带病爬上陡峭的山路去悬崖上挂绳子我就觉得揪心!大家继续努力!

呵呵,好兄弟们辛苦了。

嗯嗯,我也要嚴重狠狠的表揚下土人和烤魚。。。雖然俺昨天也變成了土人兒,但是土人俺不怪你,俺的初次崖降玩兒的很放心,很開心,那都是因為有你們的保護,你們的辛勤付出對活動的妥善安排,領隊辛苦啦。。。土人辛苦啦,烤魚辛苦啦 烤魚可以考慮讓俺師父給你扎幾針,估計會好的比較快