• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 摸爬滚打

为什么我不是领队

天天快乐 发表于 2011-4-19 16:42
我读全文好激动,在此感谢绿洲说有的领队和收队们!我能力不强,所以我一定量力而行,绝不给领队、收队添麻 ...

俺也努力做到不给领队收队添麻烦,共勉共勉

看了摸爬滚打的这篇文章我很感动!领队们的辛苦与付出是职责所在,而这些辛苦与付出得到了大家的理解、支持与尊重,也让我们倍感欣慰和自豪!大家相互关心,彼此体谅,就像和睦的一家人一样相处,充满温情,这就是我们绿洲的生命力所在!

占个楼层,说一声,绿洲上的户外领队们,辛苦了!

仰慕绿洲的领队们
俺不辨方向、不认路、走不快,领队自然做不了,但一定做不给领队添麻烦的人~

好文,必须顶

看完之后惭愧的吼一句:为什么我竟然是领队

楼主说的忒好嘞,咱绿洲的领队就是有资格,俺也要努力不给收队添麻烦

说的好,我也只能争取做一个不添麻烦的好队员

说得太好了,每次活动结束时我都由衷的对领队说声谢谢,对司机师傅说声谢谢。

还想对大家说一句,我们的领队很负责,我们的收队也很负责,所以我们也要对自己负责,不到万不得已时不要把自己身上的重量加在领队收队的身上,他们身上的担子已经很重了。