• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

狗狗也会**的

前两天看《小崔说事》,请来的嘉宾是《环球时报》的战地记者邱永峥和郝洲,讲述他们跟随美军在阿富汗、利比亚战场上的经历。

战争就是个绞肉机,用一个个年轻鲜活的生命去成就个别人的丰功伟绩。他们问士兵,为什么千里迢迢跑到这么破烂的地方来打仗。士兵告诉他,为什么打仗,我们也很困惑,但是我们是军人,服从命令是我们的天职。哎,一层一层的服从上去,那个按下战争按钮的最终BOSS又是为了什么呢?

他们讲到,在战争环境中行军,走在最前面的是排雷犬,其次是工兵,后面是步兵,绝对的亦步亦趋,脚印都不能错的。可怜的排雷犬,领着一串战友,绝对鸭梨山大!

邱永峥说,回到北京后,一遇到巨大的响声,会不由自主地卧倒,遇到鞭炮齐鸣就更悲剧了。他说,美军有一只很优秀的排雷犬就是因为战后综合症选择结束了自己的生命。

那只不知名的狗狗回到美国本土后,无法适应环境的变化,怕声怕光,不愿出门,后来被发现,死在院子的游泳池中。狗狗都是会游泳的,它是承受了多大的痛苦,才会选择自我溺毙……

吃狗肉的朋友们,想想它们对我们的好吧,它们那么信任你,用那样的眼神仰望着你,甚至用自己的生命为你护航,少吃一口是一口吧。

这也过滤啊  汗死

战争是人类的自相残杀,把狗狗也捎带上了

心沉沉滴

回复 夏日罂粟 的帖子

人类可坏了

回复 红苹果 的帖子

我也是

我从来不吃狗肉,虽然让狗狗狠狠地咬了一大口,还是挺喜欢他们的。

回复 无敌三脚猫 的帖子

我被我家养过的每一只狗狗都咬过  嘿嘿
狗狗有时候会有点性格不好

狗是人类的好朋友

海绵宝宝 发表于 2011-4-19 12:24
回复 无敌三脚猫 的帖子

我被我家养过的每一只狗狗都咬过  嘿嘿

有十只八只的