• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

4月24日(周日)河防口-五道河穿越踏青相片征集

蓝天,白云,残墙,绿树美丽好景色,

windwave 发表于 2011-4-24 20:25
回复 山咪子 的帖子

咪子姐带的地太给力了,真是美不胜收,已经憧憬再去一次了,赶快让大师上传图片吧。

皇家摄影大师很忙,今天又要拍戏,等他有时间再传吧

p4240212_副本.jpg p4240193_副本.jpg p4240144_副本.jpg p4240198_副本.jpg

我心飞翔

我心飞翔

强人咪子哥

强人咪子哥

IMG_0456.jpg IMG_0461.jpg IMG_0455.jpg IMG_0452.jpg IMG_0454.jpg IMG_0467.jpg IMG_0466.jpg IMG_0465.jpg IMG_0464.jpg IMG_0458.jpg IMG_0459.jpg IMG_0460.jpg IMG_0463.jpg IMG_0457.jpg

零下 发表于 2011-4-25 10:15

谢谢零下,片片太好了

回复 一路阳光 的帖子

片片像油画一一样

美美的,狠俺分身无术啊

老牛 发表于 2011-4-25 13:31
谢谢零下,片片太好了

牛爷爷,给我您的Qq号呀,还有您的好多PP呢?

太帅了~~@@

我来传pp了先观赏景色吧 扁楼2.jpg 残长城1.jpg 残长城敌楼2.jpg 残长城敌楼4.jpg 残长城敌楼5.jpg 残长城敌楼7.jpg 残长城敌楼6.jpg 残长城楼1.jpg 残长城楼2.jpg 残长城楼3.jpg 残长城楼4.jpg