• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年5月2号周一育英学校羽毛球馆(第3次)[北京]

关闭 [复制链接]

活动类型:休闲体育
时间:18:00-20:00
活动地点:育英学校羽毛球馆 2号场地(只有一个场地)
场地费:25元/hour;
约2--4人参加此活动,住万寿路附近的最好,先来先到。活动宗旨:4个人打双打,费用AA制(备注:已经邀请到一女高手参加了)
联系人:13810391740
【乘车路线】
地铁:1号线,万寿路站下车向西走100米左右,见到味多美的胡同口向北走到头见到育英中学,再向西50米左右就到了。
公交:东翠路口

想参加的直接给我留言就行;或者留言此贴也行;

这个怎么报名涅····

想参加的直接留言就行;但是希望留言的最好要到呢

时间挺好,就是地点太远了

刚下班去订的场地,下午领导说开1.5小时的会,后来竟然开了4.5个小时的会。再不积极运动,会晕倒的。

4.5小时的会........饿晕了

五一时间还没有安排好,看情况再联系楼主吧。

恩;好的;告诉大家一个好消息;我们公司发的福利 雅高e卡 可以当会员卡用,虽然不用提前订场地,但是可以打折优惠。呵呵,以后小胖发起活动,让我去支付就ok了;庆祝下呀

时间还不能完全定下来,看情况吧

最好还是发个报名帖子