• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年5月14日(周六)—karrimor山地越野挑战赛

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
2011-5-14 09:30 至 2011-5-14 14:30 商定
活动地点:
香山-八大处
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

注意:想参加的直接去网站报名:www.1798hw.com,这里也报一下,我已通知主办方预留10个名额!
报名费由50元调整为10元,速干T恤也变为纯棉T恤了!5月7日报名截至,从速!!!
【赛事概况】
一、主办单位
北京云山川户外
二、承办单位
1798户外垂直搜索网
三、冠名赞助商

四、日期与时间安排
日期:2011年5月14日(星期六)
出发时间:5月14日上午9点30分
关门时间:5月14日下午14点30分
起点:香山邮局停车场
终点:八大处公园正门外停车场

五、竞赛项目
香山-八大处15公里越野跑
六、组委会联系信息
联系人:庞程,赵永亮;
联系电话:80754578;62964386;
联系时间:9:30 -21:00

【参赛规则】
一、检录及集合
选手在比赛当日进行检录集合,具体时间地点参照下表:
签到检录:早8:30 –9:10
地点:香山公园停车场
二、关门时间
下午14点30分

三、参赛套包
号码布速干T恤参赛指南盛衣包

四、补给站服务
赛道沿途将设置补给站或水站,为选手提供能量食品、水、功能饮料等供选手补充体力以及提供医疗服务。补给站和水站的具体位置请参考比赛路线图。
五、装备要求
由于赛事路程长、路况复杂,参赛选手必须自行穿着适合的运动服装和跑鞋。为选手安全考虑,禁止参赛选手不穿跑鞋参加比赛,如经发现,立即取消比赛资格; 组委会将在补给站为参赛选手提供必要的补给和医疗物品。此外,参赛选手也可自行携带自己专用的个人装备,如:
1) 替换衣物:如T恤、短裤、短袜、运动鞋、雨衣、手套、帽子等;
2) 补充食物:能量棒及易于携带的食品等;
3) 饮料:其他个人常用的饮品;
4) 急救物品:解酸剂、阿司匹林、唇膏、水泡治疗药品、止痛剂、毛巾、眼药水、抗生素药膏、绷带、创可贴。
六、取消参赛资格说明
组委会将对起点、全程路线和终点进行监控,出现以下违反比赛规定的参赛选手将被取消参赛资格并不记成绩:
    使用虚假个人信息、证明文件或报名后由其他人员代跑; 涂改或遮盖比赛号码布; 以任何形式投机取巧, 未真实跑完全程; 不按规定的起跑顺序在非报名项目的起跑点起跑; 没有沿规定路线跑完各个项目的全程,绕近道或途中插入; 不服从赛事工作人员指挥的

【奖励及路线】
一、奖品与奖励
类别 名次 奖品
一等奖 比赛前五名 KARRIMOR专业徒步登山背包一个
二等奖 6-15名 KARRIMOR速干T恤一件
三等奖 16-30名 KARRIMOR户外头巾一件

二、路线图及补给点

【报名须知】
一、参赛条件
限18周岁以上
二、体能要求
耐力跑是一项大强度、长距离,高技术含量和高风险的跑步运动,对选手身体状况有较高的要求。选手应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。组委会建议有以下疾病的患者参加比赛时须做好特别的预防措施,如带病参赛,则一切后果自付。

• 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  • 高血压和脑血管疾病患者;
  • 心肌炎和其他心脏病患者;
  • 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  • 糖尿病患者或低血糖患者;
  • 其它不适合运动的疾病患者。

三、报名办法
网上报名:选手可以在2011年 越野跑挑战赛官方网站 www.1798hw.com 报名;
云山川户外回龙观总店云山川户外上地旗舰店

四、报名期限及名额
报名日期2011年3月26号至5月8号
名额限制100人

五、费用说明
50¥/人
包括号码簿,比赛T恤,运动饮料4瓶(比赛时发放),比赛手册等

已通过 (1 人)

留言 申请时间
踢球的外挂 2011-4-26 10:37
哦,原来是这样,我还以为是楼主发活动啦,要是楼主发,我就考虑一下啦

外挂:没看懂,你是发贴召集活动,让大家按"我要参加"? 还是给大家提供消息,愿意参加的直接自己到官网报名?

官网报名才算数的,这里也要报一下,方便统计

天天快乐 发表于 2011-4-26 10:32
哦,原来是这样,我还以为是楼主发活动啦,要是楼主发,我就考虑一下啦

我就是想去混一件速干T恤,值啊

我怕报了名连个头巾都混不上。哈哈哈哈

流浪的小白兔 发表于 2011-4-26 10:40
我怕报了名连个头巾都混不上。哈哈哈哈

报名就有速干T恤

外挂:你写的二等奖  6-15名  KARRIMOR速干T恤一件

流浪的小白兔 发表于 2011-4-26 10:49
外挂:你写的二等奖  6-15名  KARRIMOR速干T恤一件

五、费用说明
50¥/人
包括号码簿,比赛T恤,运动饮料4瓶(比赛时发放),比赛手册等

这也是一件运动速干T恤,我下午去看看什么样子的

踢球的外挂 发表于 2011-4-26 10:52
五、费用说明
50¥/人

为了T恤,冲啊