• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 踢球的外挂

[市区] 2011年5月14日(周六)—karrimor山地越野挑战赛

关闭 [复制链接]
回复 踢球的外挂 的帖子

老大,你争点儿气,能不能想着为了二等奖那个T去啊。或者干脆你咬咬牙冲着登山包去吧。我们都支持你。把能跑的都忽悠去吧。

九尾 发表于 2011-5-3 21:51

老大,你争点儿气,能不能想着为了二等奖那个T去啊。或者干脆你咬咬牙冲着登山包去 ...

忽悠不动啊,奖品不够诱人,呵呵!!!就当去爬次山了

KARRIMOR山地徒步赛做如下变更:

1.比赛更名为:KARRIMOR山地徒步赛;
2.比赛时间,地点和路线依旧,不做变更;
2.比赛所设立的一等奖,二等奖以及三等奖的名额以及奖品依旧,不做变更;
3.取消原来50元的报名费用,改成10元的报名费(包括价值5元的保险);
4.免费赠送KARRIMOR公司纯棉活动T恤一件;
5.免费赠送云山川户外VIP会员卡一张;
6.已缴报名费的队员,组委会将会把多余的40元钱打到你的支付宝账户。请注意查收。

因为活动变更带来的不变,组委会表示深深的歉意!希望关注此次KARRIMOR山地徒步赛的广大驴友能够理解,并且继续支持我们的比赛。谢谢大家的理解和参与!
详情请咨询: 电话:010-80754578;010-62964386;

因有事,怎样取消报名

囡妃滟 发表于 2011-5-9 05:52

因有事,怎样取消报名

打上面电话取消报名吧

没人参加,请版主封帖吧,谢谢!

carrimor不错,我刚收了一包。