• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

香蕉嫩白面膜达人DIY(转载)

夏季,防晒成了大家最关心的话题。不过,光是防晒还是不够的,美白工作也不能落下。今天就给大家教一个很简单的美白面膜,一起来看看!

准备材料:香蕉1支,蛋清少许,牛奶半杯(超市的普通纯奶),一次性压缩面膜纸。

功效:可美白及收紧肌肤。香蕉含丰富的维生素A,不但能滋润皮肤,还可改善脸部因微血管扩张产生的脸红; 鸡蛋则有紧致和滋润肌肤的效果。

第一步:做面膜前先要洁面。把鸡蛋磕开,蛋清和蛋黄分离,蛋清倒在一个小碗里备用,一次性的压缩面膜先用温水把它泡开,然后沥干水分,放入蛋清内浸泡。

第二步:待面膜纸将蛋清吸收后,取出敷在脸上,大概10分钟左右。然后用温水冲洗面部,蛋清有助于我们更好的清洁毛孔中的残留物,其中含有丰富蛋白质,可以让肌肤更嫩滑。

第三步:制作香蕉面膜啦,先将香蕉捣烂。再加入少量牛奶,慢慢将混合物调匀至糊状。然后直接将香蕉糊涂在脸上,大概15分钟后用温水洗净就好啦。

皮肤变的光滑白嫩,你也来试试吧!
爱美的童鞋看过来

我来学习啦,可惜偶太懒了,洗了脸涂个宝宝霜就睡了

回复 红苹果 的帖子

我可不敢保证是不是和完就吃了……

这是道好菜啊

我这脸还嫩得了麼?

回复 杨思媛 的帖子

多做点,又吃又摸

回复 河西村落 的帖子

你给我们美眉们做吧

回复 山咪子 的帖子

嫩点是点,没问题

一点也没用啦