• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

北京一摸惊现雷人考题 众考生犀利应对

作文题:一条鱼逆流而上,他以精湛的游技,冲过浅滩,划过激流,绕过层层渔网,躲过水鸟的追逐。他不停的游,最后穿过了山涧,游上了高原。然而还没来得及发出一声欢呼,很快就被冻僵了 请自定立意,自拟题目,写一篇不少于800字的文章,除诗歌外,文体不限 于是就出现了下面的文体:
【校内体】

传说,每一条冻僵的小鱼,都是上辈子折翼的天使

如果你遇到这样一条鱼,就嫁了吧

看到它躲避渔网,我的心已下沉,读到它在高原上被冻僵,泪已盈眶

可不可以有一个渔夫看穿小鱼的逞强,原谅小鱼的伪装

这样冻僵的鱼,男人看了会沉默,女人看了会流泪

冻僵的不是那条小鱼,是仰视45度的哀伤

【凡客体】

爱逆行,爱激流

爱游技,不爱渔网

爱高原,也爱冷笑话

我不是沙丁鱼罐头 也不是传说

我和你一样 也和你不一样

我是冷鲜鱼

【咆哮体】

一条鱼逆流而上啦!!!!!!!!!!!!**有木有!!!!!!!!
他能冲过浅滩冲过激流啊!!!!!!!!!!!特**有木有!!!!!!!

他躲过了无数渔网啊!!!!!!!!!!!!!好**有木有!!!!!!!!

丫还躲过了众多鸟人的追杀!!!!!!!!!!!!相当**有木有!!!!!!!

丫最后还上高地了!!!!!!!!一人中推有木有!!!!!!!

老**的一条鱼啊!!!!!!!!有木有!!!!!!

最后丫居然是冻死的!!!!!!

尼玛啊!!!!!!!坑爹啊!!!!!!!有木有!!!!!!

这么**的一条鱼!!!!!!!!! 尼玛
怎么能是冻死的啊!!!!!!!!!!

这货怎么能是冻死的啊!!!!!!!!!

教研员尼玛坑爹呢!!!!!!!有木有!!!!!! 编点像样的结局啊!!!!!!!! 想搞我是把!!!!!!!

尼玛这笑话太冷啦!!!!!! 东城一模的孩子你们伤不起啊!!!!!!!!!!!

【淘宝体】

来嘛亲

逆流包邮呦亲

亲你怎么了亲

你怎么冻死了亲

【少将体】

额。。。。我觉得吧。。。这个鱼吧,

额。。。。这个鱼吧,其实我对这个鱼有一些研究。。。。

刚才,刚才我秘书给了我一份报告,说的就是这。。。。。

其实我想说对于鱼来说,更多的是被淹死的。。。。

【宝黛体】

宝玉便走近黛玉身边坐下,又细细打量一番,因问:“妹妹可曾考冲过浅滩,划过激流?”

黛玉道:“不曾,只绕过几层渔网,躲过鸟雀的追逐。”

宝玉又道:“妹妹那时穿过了山涧,游上了高原?”

黛玉便说了。又道:“那可冻僵?”

黛玉便忖度着因他一定是被冻得和谐了,故问我有也无

因答:我是没被冻僵过,想来和谐是件罕事,岂能人人都能被冻僵的。

【科学体】

一条游技精湛,生命力异常顽强的鱼,突破万难游上高原,然而诡异的事情发生了,它忽然神秘死亡。

是冻死的?淹死的?**还是谋杀?情杀?还是仇杀?凶器在何方,凶手会是谁?

尸体无任何伤口,甚至死者脸上还诡异地带着幸福的笑容。究竟是怎么回事呢?难道是它在临死前看到了什么?

敬请关注中央电视台十套《走近科学》系列节目《冰鱼离奇死亡案件》4月14日晚8:30播出,答案即将为你揭晓。

【CCTV体】

最近有群众指出有鱼逆流而上虽然经过重重的考验,但还是冻死了.

为此我们请来了生物系的专家,专家辟谣:在中国最近10年内不可能有鱼会因逆流而上在高原冻死.

请广大鱼类同胞放心的在中国逆流!那条冻死的鱼经鉴定是亚马逊流域的.不会影响到中国~

sofa。。。

看淘宝体,我乐喷了~~~
“亲你怎么了亲

你怎么冻死了亲”

喷了喷了。。

那是仰视45度的哀伤。

hahaahahahah哈哈哈哈哈哈!!!油菜油菜!!!!

现在的学生太有才啦