• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

谁羽争锋——2011年5月4日(周三)天通苑羽毛球对决[第39次]

关闭 [复制链接]
这周三值班 得下周三才能打上

快乐
周三有事,打不了了!下周支持!

明天应该没事吧。。先报上,顶起再说!,嘿嘿~~    昨天刚山回来,累~~~   但我愿意这周三再被摧残一次,,没摧残没进步。。

hnbeijing 发表于 2011-4-29 13:17
羽毛球是个好东西,就是不知自己的水平参合进来后是不是寒碜了大家,当年能打球打到腿骨折,这玩意还真勾我 ...

欢迎一起玩呢!

leonccie 发表于 2011-4-29 19:55
打了半年球,体重减了30斤,腰围减了15厘米

神速,可以开减肥俱乐部。

hnbeijing 发表于 2011-4-29 19:07
要参加也得先买球拍了,刚来北京,当年与一帮人玩时的好球拍送人了,主要是怕不好配对,单打我就不想了,怕 ...

你可以和你楼上的切磋切磋!

superyan 发表于 2011-4-29 17:37
哈哈,赶紧报名吧!

怎么没看你报名啊

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

切磋就不敢了,好多年没打了,但当时打好羽毛球是我内心由弱转强的契机,我这样的人不敢忘记自己的短板的。所以我对羽毛球有特殊感情。单打我体能未必能跟得上了,但也保不定喔,但线性骨折是在腿关节处,不敢忘乎所以与人斗狠,双打就不同了,两个菜鸟只要配合好,一样能打败那些很狂妄的高手,这是一件非常赏心悦目的事喔,体育的精神还是蛮有意义的,呵呵,我还是蛮喜欢斗智斗勇的,我今天会去看看,我得先回西边再北上到那个球馆,我做事很实诚的吧,届时能进去看吧。晚上欣赏大家的球技!

hnbeijing 发表于 2011-5-3 16:16
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

切磋就不敢了,好多年没打了,但当时打好羽毛球是我内心由弱转强的契机,我这样的人 ...

是明天吧,那就报名参加玩一下,我们都是锻炼身体,交流友谊为主哦。

hnbeijing 发表于 2011-5-3 16:16
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

切磋就不敢了,好多年没打了,但当时打好羽毛球是我内心由弱转强的契机,我这样的人 ...

看得出来,你确实很实诚