• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

谁羽争锋——2011年5月4日(周三)天通苑羽毛球对决[第39次]

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-5-3 16:16
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

切磋就不敢了,好多年没打了,但当时打好羽毛球是我内心由弱转强的契机,我这样的人 ...

没事,我弱弱的说,我很乐意和你切磋的 打球和爬山一样都会上瘾,很挑战,也能带来无限的快乐!

快乐
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

江总说过,特别能吃苦特别能战斗,还有个特别忘了,就当特别傻了吧唧的吧,说的就是咱这样的人。呵呵

hnbeijing 发表于 2011-5-3 16:37
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

只要你不是专业选手,羽毛球的专业,只要你是女的,我随时可以把你打败,除非你是打 ...

呵呵!我当然不是你对手啦!俺只是个菜鸟!我们打球的目的是“切磋”友谊哦!

hnbeijing 发表于 2011-5-3 16:28
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

江总说过,特别能吃苦特别能战斗,还有个特别忘了,就当特别傻了吧唧的吧,说的就是 ...

俺体力不好,技术也不好,不过还是保持战斗的精神!

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

谢谢啊,我还以为是今天,人笨就是没办法。我没拍子,用别人的未必顺手,当时与他们一起玩,水平没长进,倒养成了挑剔装备的臭毛病。不过你大方的话,我愿借拍试试手,再决定是否买拍,所以这样的情况下,报名是不符合经济学原理的,呵呵,但我从西边跑到北边去看就说明俺喜欢羽毛球,欣赏别人球技也是一件很美好的事啊,要知道我的游泳季卡在一天天浪费啊,呵呵。一定去看。欣赏别人也是美好的事情啊

十月在忙着装修,我忙着加班。。。没时间参加。。。

只报了6个人?晚,远,望球兴叹

抱歉!这次活动要退出了。
哎。。。。。一点都不给徐队长提气,都怪该死的领导,刚打电话让我明天出差…………
XDJM们好好锻炼吧,我只能遥祝了

哎吆,保禄兄升任 队长啦?先恭喜下。。。
然后,感谢邀约,才看见,木带装备呀。。。。
下回再跟大家high喽。。。。

8人正好两块场地,保禄回头批一下星草和superyan