• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年5月7日(周六)石峡关—清水顶—青龙谷(八达岭残长城)一日探路穿越[北京]

关闭 [复制链接]
等待 发表于 2011-4-29 16:47
转山大哥也开始不靠谱了么,哈哈,顶贴

等待同志咋说话呢  咱转山大哥是这样的人吗?真是的!

快乐
嘿嘿,人也不少啊,谢谢领队批准,帮助俺叛逃成功

小风依然 发表于 2011-5-3 17:16
等待同志咋说话呢  咱转山大哥是这样的人吗?真是的!

你是批评我那,还是起哄架秧子啊。

回复 红苹果 的帖子

苹果不好吃这事你不用担心  有我帮忙那

还以为领队没报名呢

我非常想去,望领队能批准,和夏日罂粟大姐一起去过库布其,体能没问题。

嘿嘿,全是熟人,谢谢领队批准,俺也和罂粟一样,叛逃过来了,这会有着落了

怎么还没批准啊 呵呵  我7号不出差了 一定可以去的!!!我有经验 我都想念红苹果大姐了 让我在和他们一起哈皮一回吧!哈哈!

回复 小风依然 的帖子

小风也报上名了,这回可赶上趟了。好多老熟人啊,这回一定很热闹

嘿嘿  王嫂   我就是冲着你们这帮熟人硬挤进来的   O(∩_∩)O哈哈~