• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2011年5月7日(周六)石峡关—清水顶—青龙谷(八达岭残长城)一日探路穿越[北京]

关闭 [复制链接]

快乐
这个有点意思,我是新人,刚参加30日那个小十字啥的,走到了八大处。因为第一次北京户外,第一次去八大处,在打鹰洼那个地方与大部队走散,因为不知道八大处在哪个方向,就来回找人不成后,最后只好朝着鼻子指引的方向走,在头脑里闪现了那一系列舍身炸碉堡等英雄人物后,在回顾了所有自己这一生能见到的各种火爆小图片后,在想好了户外界少有的帅哥要如何同时应对万一的几个女流氓的各种措施才能避免精尽人亡的悲剧后,我走到了八大处。并在山上直接打车回家。因为要减掉腿伤后未运动的肥膘,这次户外途中食物为4块巧克力、一块沙琪玛。整个活动期间,我被地铁夹伤的腿并未好彻底,回来后伤口初愈处红肿。一句话,我觉得我可以参加楼主的活动。但假如没组织好的话,我也希望我能有权利随时退出。我理解的户外就是一种偏好,与抽烟喝酒以至娱乐业一样,没有贵贱之分,但开放包容体谅同情责任等是非常重要的。

回复 红苹果 的帖子

明天专山大哥上班审查你的履历 就想吃苹果你看着办吧

回复 阿郎难忘 的帖子

现在的苹果不好吃,哈哈哈。转山大哥没你那么有私心,嘿嘿

回复 呱呱 的帖子

跟着绿洲走,啥人都得变哈

早上6:50到德胜门,对我比较有难度,继续关注了

探路活动,要求严格审批

好活动 关注中

我5月1日刚去回来,山下警察管得太严,差点被他们抓住。帮水峪、残长城都有人守着等我们。最后我们的大部队没敢从景区门口出来,绕山路从村里出来。

华豆豆 发表于 2011-4-29 18:53
顶转山大哥的好活动
转山大哥的魅力超强呀,一些人不惜叛逃过来参加你的活动

真的啊   那该着不批准她