• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 教唆犯

4月29日 郭亮--王莽岭 瞥影征集

可不是吗,我连续奋战了一小时,才整理好

很壮观啊,欣赏啦!!!

谢谢艾步,辛苦啦。

景色不错,我有恐高中,看着就害怕。

回复 艾步 的帖子

谢谢艾步!给我留下了许多“光辉形象”。

香帅赶快发骆驼呗~~

回来之后好长时间才能够踏实的坐在电脑跟前,在这里想说的话真是太多太多....
首先谢谢香帅,谢谢山猫,能够组织这样的活动让我们能够以这样的方式近距离领略祖国美好的大好河山(这里唱高调了
谢谢远声,说了那么经典笑到肚疼的笑话....(要不要发布出来让大家一起在重新high一下)。
谢谢大家,能让我也露露脸,哈哈对不起大家的视觉了,有机会咱们再一起疯。

回复 彤彤妈 的帖子

笑话 就不公布啦 给香帅留点面子吧 嘿嘿!

哎呀妈呀,一不小心就落后了。我也来补充几张吧。
E:\New Folder\IMG_0009.jpg
E:\New Folder\IMG_0010.jpg
E:\New Folder\IMG_0029.jpg
E:\New Folder\IMG_0036.jpg
E:\New Folder\IMG_0049.jpg
E:\New Folder\IMG_0050.jpg
E:\New Folder\IMG_0052.jpg

照片咋不显示呢?太大了么?